![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделится тем как мне вернули мужа.Я очень благодарна Линочке .Было все хорошо ,за 9 лет
брака всякое было конечно ,но мы все проходили ,держась друг за друга.Потом в какой то момент все изменилось я даже не поняла когда.Он ушёл сказав мне что все кончено,когда я пыталась его удержать,даже руку поднял ,это был не мой муж.Как же плакала тогда,убивалась.Но Бог послал мне Линочку .Сейчас мы вместе ,у нас все хорошо .Спасибо Лина тебе что ты есть такая .Вот ее номер +380997482235 Whats Аpp/Viber |
|
|||
|
|||
![]()
В середині розривалась від болю ,коли він сказав ,що більше не любе,що не хоче мене.Слухаючи слова чоловіка з яким прожила 7 років душа в душу....це м\'яко кажучи я була в Вогні ...Він сказав що в нього є інша.Знаєте я спочатку не помічала його змін ,в поведінці ,бо маленька дитина,було не до цього.Але потім,спочатку став запізнюватись,закриватись в ванній на години,телефон на паролі,якого не Можно було брати в руки...все почалось мабудь з цього...але він такі мені слова наговорив не хороші ...Як я плакала,пишучи це все,згадую аж мороз по шкірі...я була розгублена ,ранена,опустошена ....але себе взяла до рук і сказала собі,борись,потрібно боротися...
Знайшла Варю тут...Скептично як що чесно я до цього відносилась ,але іншого виходу не бачила...набравши її,я їй вислала лише фото,і більше нічого.Вона здивувала м\'яко кажучи.Одразу сказала ім\'я моєї суперниці.Потім мого чоловіка.Описала такі подробиці ,що я була в шоці.авжеж я попросила її про допомогу .Девчата він пройшов до мене через 7днів.Сказав що помилився,Що цей весь час було йому важко без мене ,що любить тільки мене одну.Зараз у нас все добре,ми разом.Ми знову родина.Варю дуже дякую Вам за те ,зо мені допогли досягнути свого щастя.Ось її телефон +380632574828 |
|
|||
|
|||
![]()
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
У мене в сім\'ї все було добре, я завагітніла і ми з чоловіком дуже чекали на нашу малечу. Народилася наша донечка ми натішитися не могли. З часом поступово у чоловіка почали почуття остигати до мене. Він перестав звертати увагу на мене і дивитися в мій бік. Відмовки були що втомився на роботі.На ґрунті цього ми майже розлучилися. Я вирішила вхопитися за останній шанс щоб зберегти родину та зателефонувала Варічці. Вона мені і допомогла зберегти мою сім\'ю від руйнування. Варечка найкраща людина якої я зустрічала у своєму житті! Дуже їй вдячна, її обряди просто диво! ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы обращались к Матушке Вере за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Матушке Вере, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Матушка помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +7 965 138 29 12, или пишите на Viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, у которой действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ. СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 (Нана) телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%. ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА! Я была у многих- но некто не смог помочь. Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме.Скандалы, соры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет. ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!! Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!! Напишу ее контакты (+380638055486 ватсап вайбер). |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, ясновидящей Орисей. Я позвонила ей по номеру +380 (93) 007 14 93.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Орися рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Ориси я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна очень Орисе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Довгий час я шукала провидицю, до якої можна було звернутися за допомогою з будь-якою ситуацією. Читала відгуки, гортала форуми. У багатьох за цей час я була.Але ось тільки зараз я можу з упевненістю сказати, що мого відгуку заслуговує Варечка.Робила у Варечкі обряд на возз\'єднання сім\'ї. Пішов чоловік і протягом 2 років я не могла повернути його до родини.Дуже переживала, що після магії стане ще гірше, але я помилилася. Насправді це Дар – допомагати людям із Божою допомогою! Після обряду по фотографії чоловік повернувся до нас за 14 днів. А з ним і спокій, і щастя, і радість. Ми були дуже щасливі з дітьми.Вона досвідчена, дуже допомогла моїй родині, постійно тримаємо з нею зв\'язок по Вайберу, регулярно у неї гадаю або прошу допомоги з різних питань. Нескінченна подяка цій чудовій жінці!Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
|