![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
начали
|
|
|||
|
|||
![]()
не давите мне на патриотизм , у меня там мазоль ! ))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
(ну все поняли что я на самом деле восхищаюсь их коммуникабельности и умению договариваться) или опять охоту на ведьм устроим)
|
|
|||
|
|||
![]()
сжечь Гальку .. хотя ..сперва ........... а после сжечь ! )))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
пы сы ! Галь эо в знак возмущения ты седни идешь делать им очередную кассу ? (я *про поход в кино , а то у вас так быстро темы меняются , причем в одном посте , что вы кажись сами уже не успеваете !)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Макс, любят любят) вот приходишь ты в ресторацию - улыбайся с порога, широко, а еще лучше заранее позвони и скажи что ты очень наслышан о их шефповаре и вообще все твои друзья рекомендовали, да не за жопку официанку счипай, а просто улыбайся, и перед тобой будут крутить) и еще фирменый фокус, перед поездкой в отпуск, обязательно напиши в свой отель, как ты ждешь своего к ним визита и вообще надеешься что все на 5 пройдет, и тебе еще фруктов в номер натаскают перед приездом)
|
|
|||
|
|||
![]()
@улыбайся с порога, широко
я так и делаю, но когда рот откроиш они понимают, что ты русский. Эстонци тоже не дибилы |
|
|||
|
|||
![]()
Галь , а мне про колобка расскажи сказку ! ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Галь, твоя теория прокатывает толко, если у тебя шортики коротинькие и грудь откровенная. Это они любят. Но когда грудь волосатая, тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
И наедь уже вконце концов на Генку...
|