![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что те, что другие на моё моральное состояние и благополучие не влияют. Других забот и проблем хватает. А так как баклуши не бью, то и в дерьме не сижу. *Андрей Теодорович, а Вы очевидно психолог? Выводы всегда такие точные.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
я не психолог
я-псих)))))))))))))))) экстрасеКс,блин,я...))))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
ААААААА, значит сексолог :-)
|
||||
|
||||
![]()
ага-а-а,и туда тоже можно))))))))))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
|||
|
|||
![]()
Извините ,что влез ,в каждой группе есть такие в кавычках /провокаторы/,столкнут людей ,выльют ушат грязи и радуются.Это как говорят психологи от полученных психологических травм в детстве,как правило мужчины этим страдают.Вообще хочу вот ,что затронуть и поделиться .Происхождение мата: 2 версии ,первоначально это не было ругательством .Чтобы управлять разноплеменным,войском,ордой и был придуман универсальный язык,мат.Купцы для того чтобы скрыть информацию о товарах ,использовали мат. И только в прошлом столетии в СССР эти слова стали применяться как ругательство .У других народов в том числе и у "немцев" есть ругательства,вот только как к ним подойти ? вопрос, все зависит от культуры ,воспитания и т.д. Если оппонент ,хочет понять,разобраться это одно *и совсем *другое когда хотят оскорбить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, " РУССКИЙ МАТ" появился появился не в СССР, почитайте литературу позопрошлого столетия, когда ещё не было СССР
|
|||
|
|||
![]()
Чего же вы такие образованные и культурные ругаетесь этим матом. И что заметила, матом русские в деревне ругались меньше, чем немцы. Почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
МАТ нужен был для связки русского и немецкого языков:-$
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) :-$
|
||||
|
||||
![]()
А те перлы , которые мы сейчас выдаём, русско- немецкое составление предложений, похлеще мата!!!! Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.(md)