![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помоему не должно быть проблем. У нас тоже было поразному написано.Нем. и Англ.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо спросит ту авиакомпанию,с которой вы полетите, что им надо ,что б у вас не было проблем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света и Андрей Буханц
никаких проблем не будет. На границе билеты и свидетельства о рождении не проверяют (ребенок вписан в паспорт и этого достаточно), а при регистрации в аэропорту никто паспорта не сверяет. Им важно лишь наличие визы в страну прилета. |
|
|||
|
|||
![]()
Света и Андрей Буханц
я бы на вашем месте наверно в первую очередъ задала этот вопрос тому кто вписывал ребенка в паспорт ("английское написание" - а загранпаспорт у вас какой страны - России, Германии). У меня дети вписаны в паспорт, но у них всё правописание стоит как в св-ве о рождения (нам даже надо постоянно смотретъ чтобы двойное имя дочери писали не через черточку). А так же про-консулътироваласъ бы в турфирме и авиакомпании. |
|
|||
|
|||
![]()
кто знает данные фирмы pEus GmbH в Osnabrucke пожалуйста напишите или в личку или сюда(фирма заниматься паспортамии др.),очень срочно нужно..заранее благодарна..
|
|
|||
|
|||
![]()
pEus GmbH Gesellschaft fur Unternehmensentwicklung und Absatzforderung 49090 Osnabruck
Niedersachsen Bundesrepublik Deutschland * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Vollstandige Anschrift anzeigen Telefonnummer ![]() ![]() ![]() * * * * * * * * * * * *Telefaxnummer ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
***********.firmenwissen.de/az/firmeneintrag/49090/2310199483/PEUS_GMBH_GESELLSCHAFT_FUER_UNTERNEHMENSENTWICKLUN G_UND_ABSATZFOERDERUNG.html
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает, можно ли получить визу в Россию в посольстве без приглашения и не через турбюро. Говорят там можно купить ваучер и визу. Мне с трудом верится.
|
|
|||
|
|||
![]()
и правильно,что не верите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталия, я бы на вашем месте позвонила бы в российское посольство и узнала бы всю информацию от сотрудников посольства, которые более компетентны.
|