![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ваши бы слова, да Богу в уши.
|
||||
|
||||
![]()
Я слышал....
|
|||
|
|||
![]()
Теперь поняла, я думала, что у мужа мать русская, а отец немецкий солдат. На самом деле таких детей войны очень много и в России нет архавов по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, так это простонародная речь. Это шокирует, конечно. А что делать?
как что? Если я на своём суржике здесь писать буду,то умрёте со смеху и всё-равно половины не поймёте. Но ведь 10 лет школы не прошли задаром.
|
||||
|
||||
![]()
Лена,я спросил не просто так,а с умыслом
я правильно понял,что для тебя солдат вермахта и фашист - одно и то же????
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, запахло здесь керасином...может не стоит ворошить...Эвальд???
|
|
||||
|
||||
![]()
Эвальд, да мы все (фашисты), я уже привык.
|
|||
|
|||
![]()
Лена, так в России , как и тут очень много *диалектов есть. Простой народ всегда говорит на своем диалекте. Ейная, евойная, это тоже с какой-то части России. Конечно, надо стараться говорить грамотно, но если у человека нет желания, или мозгов чтобы учиться? Кстати, в Казахстане самый правильный русский язык.:-D Вот как раз без диалектов. Потому что много интеллигенции из России отбывали сроки наказания в Карлаге, Джезказганской области, в целиноградской(Алжир) -акомлинский лагерь жен изменников Родины. Многие *псоле отбытия срока остались в Казахстане, некуда было возвращаться. да и во время войны много гуманитарных Вузов было эвакуированно именно в Казахстан.
|
|
||||
|
||||
![]()
никакого керосина не будет,Лена
если люди не могут различать такие простые вещи,то они и не могут поверить,что кого-то как-то обзывали и говорили,что кто-то является недобитым ... давайте лучше о хорошем (v) :-) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Сложно сказать ,где самый правильный,но если взять за среднее литературный(на котором мы классику читали),то думаю,такой язык понятен всем.