Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 17:00
десяткина
Guest

ЗДОРОВЬЕ НИЧЕГО ВРОДЕ РАК НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ.ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ ИЩУТ ПОЧЕМУ ВОСПАЛИЛСЯ СИЛЬНО ЛИМФОУЗЕЛ.
Старый 18.03.2011, 19:18
Nadja Stiinli
Guest

Совсем не обязательно,что дом будет падать в цене до безконечности...Всё имеет свою цену...
Старый 18.03.2011, 21:15
десяткина
Guest

я понимаю что всё имеет свою цену.но что бы нам не иметь ризико.нам подходит по цене дом 100 тыс.его мы бы гасили вообще без проблем.или строить новый дом.потому что при строительстве нового дома мы можем получить офентлихе митель 85 тыс .и плюс можем занять деньги что бы погасить кредит за машину а с кредита потом отдать.у меня у мужа многие друзья так сделали.
Старый 18.03.2011, 22:23
Nadja Stiinli Н
Guest

а с кредита потом отдать.у меня у мужа многие друзья так сделали.

А я даже не понимаю,как это делают,понимаю если не большая сумма...,но нужно ведь в банк рехнунги предоставлять,а если и нет,то этой суммы не хватит на окончание строительства...
Старый 19.03.2011, 21:58
Фрида Михаймиди
Guest

А по моему вы делаете ошибку- Вы сами яа себн давите тем что имеяяо теперь поставили себе цель во чтобы то ни стало заиметь дом-Залезть в долги просто,только не так легто потом выйти.Кроме кредита дом сразу после оформления покупки участка или дом надо будет сразу нотару заплатить, гемаинде *грундштейер, суду за внесение в грундбух и многое прочее.Вы конкретно поставили себе 100 тыс предел, но ведь вы строите или покупаете себе на долгие годы и потом пожалеете что вы смотрели на сумму а не на удобства в доме. Если дом старый то ведь ещё придётся и за мусор от сломки платить. Если сильно старый дом и плохо изолированный,надо будет окна менять, может и отопление.или ещё многое другое учитывать
Старый 19.03.2011, 22:00
Фрида Михайми
Guest

Извиняюсь у меня вместо н почему то я получилось.Что то с тастатурой.
Старый 19.03.2011, 22:05
Фрида Михаймиди
Guest

И может окажется чем покупать старый дом то выгоднее самим построить, если есть кто разбирается в строительстве и может помочь.И если вы всё таки решите взять кредит, то не берите одной суммой весь кредит. Посчитайте сколько вы сможете вернуть за 5 лет и эту сумму возьмите на 5 лет, так мень цинзов заплатите и после 5 лет у вас так 1 кредит упадёт.Часть суммы возьмите на 10 лет с расчётом вы его закончите за 10 лет. И всё остальное берите на 15 лет. Потому что от срока на который цинзы не меняются зависит и размер цинзов.
Старый 19.03.2011, 22:08
Фрида Михайми
Guest

В настоящее время цинзы сравнительно низкие, но начинают подниматься. И может оказаться что по истечении времени могут достичь и 8 или 10 %. Такое уже было в Германии. Если ещё есть вопросы можете обратиться ко мне в личку.
Старый 19.03.2011, 22:20
десяткина
Guest

спасибо вам ФРИДОЧКА!!!!!!!МЫ ВСЁ РЕШИЛИ ВСЁ ТАКИ СТРОИТЬСЯ!!!!!УЖЕ УЧАСТОК ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛИ.ВСЁ ТАКИ РЕШИЛИ ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ УВИДИМ!!!!!!!
Старый 16.04.2011, 22:43
десяткина
Guest

девочки!!!!кто ставил антраг на Ofentliche Mittel.сколько финанцбератор брал за это у вас?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра