![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший стих про ангелов :-) (Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Влюбленных День и День любимых,
День Валентина вновь пришел. И сколько снова пар счастливых И глаз он солнечных нашел. Куда ни глянешь,- смех и слезы, Но не от горя и тоски, В такие жесткие морозы Они от счастья и любви. Куда ни глянешь,- мир улыбок, И мир чудесных,добрых слов, И милых,маленьких открыток, В которых радугой любовь. Волшебный день!С Днем Валентина! Влюбленным всем мои слова: Пусть больше в мире будет милых, Не расставайтесь никогда! В глаза друг другу окунитесь, Очнитесь те,кто не любил, Как в первый раз,прошу,влюбитесь, Чтоб свет и вам вновь засветил! С Днем Валентина!С Днем влюбленных! Спешите все на этот бал, Где нет обид и посторонних,- День торжества Любви настал!
|
|||
|
|||
![]()
Капониры, капониры...
Где каптерки , где *сортиры... Не *видать ни самолетов , ни *АПА , ни тягача. Командир *залез на вышку - чешет *матом *сгоряча. Лишь *один не унывает Заместитель по ИАС... Потому *что *Кузьмичу Все *задачи *по плечу. Был *Кутахов , был Казаров, Тихомиров *тоже был , Их *Спесивцев по *ангарам Добросовестно *водил. Все *орали , матерились, Каждый *вел себя *как *князь , Потому *что *замечали где то *пыль , а *где то грязь Ну , а в *общем *ТЭЧ *подмыли Пыль авралом *удалили... Потому *что *Кузьмичу Все *задачи *по *плечу ! Посвещено *И. К . Спесивцеву . |
|
|||
|
|||
![]()
Саша! А я помню эту трагедию со Спесивцевым (вся дивизия следила: спасут-нет?) - его сын в нашем классе учился.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ! Спешил *человек *домой , и *вдруг - инфаркт ! Мы *с *ними *жили *в *одном *доме . Половину *дома *занимали *Спесивцевы , половину *мы. После *смерти *Ивана *Кузьмича , эта *дама *сдала *Альку *в *детдом ( туда *откуда *взяли ) Такая *вот *страшная *история *на *ночь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает, сейчас гаштет кораблик есть еще на озере? И здание Дома Офицеров?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дом Офицеров снесли, на его месте супермаркет. В альбоме "Мерз. 2007" выставлена фотка того места, где *был ГДО.
|
||||
|
||||
![]()
Артиллеристы!!!!!! *Совесть есть? *Я что, один фотоальбом лепить буду? Где ваши фото??
|
|||
|
|||
![]()
А кто нибудь знает, *стена в летке *сохранилась, которая была не далеко от командирского дома *разрисована красками, ее солдатик Дима Бродкин рисовал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жил в Мерзебурге с 1958 по 1965год сначала в авиагородке, потом в артгородке.Отец служил к-ром учебной роты в батальоне связи авиадивизии.Нравилось мороженое по 35пфеннингов и 3-х слойное.Интересно было на немецких каруселях и купаться в бассейне от завода "бунна".