Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 03:20
Besame Myc
Guest

Очень охотно! В июле я буду снова в Вурцен. Я думаю, что я поеду в Брандис и делать фотографии / видео.
Небольшое терпение!
Но раньше я должен идти в Санкт-Петербург.
Ах да - Если Вы хотите знать кое-что, то просто спрашивает! Безразлично, что. Я буду пытаться отвечать.
Однако, я не знаю, понимаете ли вы, что я пишу.
Старый 21.04.2011, 03:33
ALEKSO ALEKSO вне форума

Тило, всё хорошо, мы вас отлично понимаем! Думаю, что в Санкт-Петербурге тоже есть люди, жившие в Брандисе. Может они отзовутся и помогут вам в этом, очень красивом городе.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 22.04.2011, 01:32
ALEKSO ALEKSO вне форума

Тило, есть воросы по V-1 и V-2. Производились ли их запуски из Брандиса? Достался ли хоть один экземпляр брандисских ракет, американцам?

А еще меня интересует, какая первая советская боевая техника была размещена в Брандисе в 1945?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 22.04.2011, 02:45
Besame Mych
Guest

При воздушных налетах в годы 1944 и 1945 аэродром был поврежден.
Немецкая взрывная команда разрушала здание, а также технику.
Прототипы V1 и V2 были разрушены.
Это задуманы не ракеты V1 и V2 (!!!), а самолеты юнкера Юнкерс Ю 287 (Junkers Ju 287 ) V1 и V2.
(********ru.wikipedia.org/wiki/Junkers_Ju_287)
Только сам аэродром был разрушен. Квартиры нет. Вы жили в домах.
17 апреля 1945 г. Брандис передавался без боя американским войскам.
На территории военнопленные и пригнанные на принудительные работы собирались и возвращались на ее родину.
На 2 Июль 1945 переехал Красной Армии. Комендатура находилась в замке Брандис. Итак не в аэродроме.
После 1945 аэродром должен был по-новому строиться.
В 1954 располагались первый MiG-15, позже были расположены в Брандис преимущественно единицы летчика битвы и вертолетные единицы.
От 1955–1961 Брандис преимущественно как резервное место использовался.
Примерно с 1960 происходил непрерывному улучшению инфраструктуры, стартовая дорожка продлевалась, пред-линия старта, а также новые рулежной дорожки вкладывалась.
1969 вертолетов были размещены.
В 1970ые годы присоединились зал обслуживания Вертолет и следующие жилые дома для расположенных военнослужащих. В 1985/86 обновлялась пред-линия старта и открытые строения защиты осколка вкладывались для самолетов.
Последние полеты советских единиц были в апреле 1992 самолетами Су-25 357 (Я могу вспоминать!). самостоятельных правлений летчика битвы и 29 мая 1992 Ми 8 и Мил Ми-24 487. самостоятельных вертолетных правлений. В августе последние транспорты материала Aн-12 и Ил-76 происходили. Затем территория передавалась немецким органам власти

Это было технически снова так много. Понимают ли это?
Старый 22.04.2011, 03:20
ALEKSO ALEKSO вне форума

Значит ракет в Брандисе не было. V-1 и V-2 это модификации Junkers Ju 287?

До МИГ-15 была какая-то техника? Самолёты, или что-то другое?
А ещё в фотоальбоме "Брандис. История." я разместил фото книги об истории аэродрома Брандис до 1945-го года. Вы её читали? Очень интересно ваше мнение.
Старый 22.04.2011, 04:00
Besame Myc
Guest

Соответствует. V1 и V2 были типами самолета. Я понял это ошибочно. Извиняет!
Имелись только 2 прототипа. Они должны были испытываться.

********de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei:Modellphoto_Ju287V1_1.png&fi letimestamp=20100822145333

Имелась ли до МИГ-15 другая техника, я не знаю. Но я буду разыскивать это.
Я еще не видел фотоальбом. Но я буду смотреть это.
Сегодня я не могу отвечать. Теперь я иду к спевке. И затем я буду пить с друзьями пиво. И, вероятно, водку. чучуть.
Прекрасный вечер!
Старый 22.04.2011, 04:03
Besame Myc
Guest

Ссылка автоматически изменялась.
Щелчок здесь на фотографию:
********de.wikipedia.org/wiki/Ju_287
Старый 23.04.2011, 02:25
ALEKSO ALEKSO вне форума

Тило, как прошёл вчерашний вечер? В России водку с пивом называют "Ёрш" из-за похмельного синдрома...:-D
У меня опять к вам вопросы... Дома, где жили офицеры и их семьи будут сносить? Когда?
Старый 23.04.2011, 07:13
Besame Mych
Guest

Вчера вечером было очень весело. Действительно я выпил маленькую водку. И два пива. А нет - я в порядке.
Я не знаю, в каких домах жили офицеры и ее семьи. Имеется ли схема?
Однако, я верю, все дома сносятся.
И у меня есть также вопрос:
Какой дом был дом номер 17?
Внизу справа с желтой крышей?
***********.profiluftbild.de/bilder/medium/2007080291.jpg

Фотоальбом "Брандис. История." если я посмотрел. Очень интересно!
Старый 23.04.2011, 15:25
ALEKSO ALEKSO вне форума

Я уехал из Брандиса в 1977. Тогда домов было меньше и номера были другие. Мы жили в доме, который на этой фото сверху, там где труба. И тогда его номер был 11А. Но потом номер изменился.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра