![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень охотно! В июле я буду снова в Вурцен. Я думаю, что я поеду в Брандис и делать фотографии / видео.
Небольшое терпение! Но раньше я должен идти в Санкт-Петербург. ![]() Ах да - Если Вы хотите знать кое-что, то просто спрашивает! Безразлично, что. Я буду пытаться отвечать. Однако, я не знаю, понимаете ли вы, что я пишу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тило, всё хорошо, мы вас отлично понимаем! Думаю, что в Санкт-Петербурге тоже есть люди, жившие в Брандисе. Может они отзовутся и помогут вам в этом, очень красивом городе.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Тило, есть воросы по V-1 и V-2. Производились ли их запуски из Брандиса? Достался ли хоть один экземпляр брандисских ракет, американцам?
А еще меня интересует, какая первая советская боевая техника была размещена в Брандисе в 1945?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
При воздушных налетах в годы 1944 и 1945 аэродром был поврежден.
Немецкая взрывная команда разрушала здание, а также технику. Прототипы V1 и V2 были разрушены. Это задуманы не ракеты V1 и V2 (!!!), а самолеты юнкера Юнкерс Ю 287 (Junkers Ju 287 ) V1 и V2. (********ru.wikipedia.org/wiki/Junkers_Ju_287) Только сам аэродром был разрушен. Квартиры нет. Вы жили в домах. 17 апреля 1945 г. Брандис передавался без боя американским войскам. На территории военнопленные и пригнанные на принудительные работы собирались и возвращались на ее родину. На 2 Июль 1945 переехал Красной Армии. Комендатура находилась в замке Брандис. Итак не в аэродроме. После 1945 аэродром должен был по-новому строиться. В 1954 располагались первый MiG-15, позже были расположены в Брандис преимущественно единицы летчика битвы и вертолетные единицы. От 1955–1961 Брандис преимущественно как резервное место использовался. Примерно с 1960 происходил непрерывному улучшению инфраструктуры, стартовая дорожка продлевалась, пред-линия старта, а также новые рулежной дорожки вкладывалась. 1969 вертолетов были размещены. В 1970ые годы присоединились зал обслуживания Вертолет и следующие жилые дома для расположенных военнослужащих. В 1985/86 обновлялась пред-линия старта и открытые строения защиты осколка вкладывались для самолетов. Последние полеты советских единиц были в апреле 1992 самолетами Су-25 357 (Я могу вспоминать!). самостоятельных правлений летчика битвы и 29 мая 1992 Ми 8 и Мил Ми-24 487. самостоятельных вертолетных правлений. В августе последние транспорты материала Aн-12 и Ил-76 происходили. Затем территория передавалась немецким органам власти Это было технически снова так много. Понимают ли это? |
|
||||
|
||||
![]()
Значит ракет в Брандисе не было. V-1 и V-2 это модификации Junkers Ju 287?
До МИГ-15 была какая-то техника? Самолёты, или что-то другое? А ещё в фотоальбоме "Брандис. История." я разместил фото книги об истории аэродрома Брандис до 1945-го года. Вы её читали? Очень интересно ваше мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Соответствует. V1 и V2 были типами самолета. Я понял это ошибочно. Извиняет!
Имелись только 2 прототипа. Они должны были испытываться. ********de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei:Modellphoto_Ju287V1_1.png&fi letimestamp=20100822145333 Имелась ли до МИГ-15 другая техника, я не знаю. Но я буду разыскивать это. Я еще не видел фотоальбом. Но я буду смотреть это. Сегодня я не могу отвечать. Теперь я иду к спевке. И затем я буду пить с друзьями пиво. И, вероятно, водку. чучуть. ![]() Прекрасный вечер! |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылка автоматически изменялась.
Щелчок здесь на фотографию: ********de.wikipedia.org/wiki/Ju_287 |
|
||||
|
||||
![]()
Тило, как прошёл вчерашний вечер? В России водку с пивом называют "Ёрш" из-за похмельного синдрома...:-D
У меня опять к вам вопросы... Дома, где жили офицеры и их семьи будут сносить? Когда?
|
|||
|
|||
![]()
Вчера вечером было очень весело. Действительно я выпил маленькую водку. И два пива. А нет - я в порядке.
![]() Я не знаю, в каких домах жили офицеры и ее семьи. Имеется ли схема? Однако, я верю, все дома сносятся. И у меня есть также вопрос: Какой дом был дом номер 17? Внизу справа с желтой крышей? ***********.profiluftbild.de/bilder/medium/2007080291.jpg Фотоальбом "Брандис. История." если я посмотрел. Очень интересно! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уехал из Брандиса в 1977. Тогда домов было меньше и номера были другие. Мы жили в доме, который на этой фото сверху, там где труба. И тогда его номер был 11А. Но потом номер изменился.