![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ты любишь дождь и утренний рассвет.
И в этом мы с тобой чуть-чуть похожи. И босиком по сложной смене лет Ты, не боясь преград, шагаешь тоже. Ты много видел. От души любил... И, как у всех, есть право на ошибку. И наверняка плоды вкусил Что были под запретом, но с улыбкой. Твоя душа полна стремленьем жить. И обязательно найдешь свою дорогу. Ты обязательно счастливым должен быть! Пусть утихают беды понемногу... В тебе так много звонкой доброты... В тебе так много нежности, вниманья И так же много детской чистоты, Которая за гранью пониманья. Ты - человек, которому всегда Отдашь без сожаленья свои мысли. И пусть с небес холодная вода, И пусть меняются года, недели, числа... Ты будь счастливым. К этому иди... Ведь всё на свете этого лишь стоит. У тебя так много впереди! А жизнь всё за тебя сама достроит! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Sabish: klassno *(Y) :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Nakonez-to i ti prishla *:-) Sabian staraisya na nOvruze Ilgar budet priz vruchat pobeditelu *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Знай мой друг вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши Гнев на друга может *быть мгновенным Изливать покуда не спеши Может друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай Провинился друг и повинился Ты ему греха не поминай Люди мы стареем и ветшаем И с теченьем наших лет и дней Легче мы друзей своих теряем Обретаем их куда трудней Если верный конь поранив ногу Вдруг споткнулся а потом опять Не вини его вини дорогу И коня не торопись менять Я иных придерживался правил В слабости усматривая зло Сколько в жизни я друзей оставил Сколько от меня друзей ушло И теперь я всех вас видеть жажду Некогда любившие меня Мною не прощенные однажды Или не простившие меня Я прошу вас люди ради бога Не теряйте доброты своей На земле друзей не так уж много Опасайтесь потерять друзей
|
||||
|
||||
![]()
aaaaxxxx *(ch) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Она красива! Нет, не то.
Я видел много женщин милых... Никто! Вы слышите? Никто С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу... Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они – святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс – рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос – всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну – она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений Avtor ne iswesten :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ya poetomu i starayus daaaaaaa :-DInteressno prosto kakoy priz :-D :-D :-DIlgar,a esli muj4ina vigraet,to toje priz ot tebya polu4it da? :-D ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
On uej raspredil ,kto chto komu prizovat budet *;-)
|
|||
|
|||
![]()
Nu jesli wi dewo4ki xotite, to mozete dla muz4ini sami podarok sdelat ;-)
|