|
|
|||
|
|||
да важная! я её знала... это тебе для более конкретной реализации событий.
|
|
|||
|
|||
Катя ты бы лучше позитивные новости поставила....а то один негатив
|
||||
|
||||
Катя ты бы лучше позитивные новости поставила
А у нас так и получается, как шо то хорошее, так у себя в конуре, а как где какая катастрофа/инфекция/гавнапирога какая нить, так давайте всем миром испортим себе настроение и поскорбим...., очень странный мазохизм чес слово
|
|||
|
|||
Тему эту не я открывала и не начинала шутить.
|
|
|||
|
|||
Мазохизм- это шутки по данной теме.
|
|
|||
|
|||
Странно как то Боря вас читать , когда клуб сгорел и пострадало много русских ребят , сострадание приветствовалось , а раз это какие то черненькие , за тридяветь земель так и все по бубну ?:-(
|
|
||||
|
||||
Гена, я ведь совсем не о том написал. Зачем переворачивать смысл. Я сказал что помимо всеобщей скорби, неплохо было бы что бы люди делились своей радостью, для меня как пожар в клубе так и таити одинаковые по значению события не зависимо от количества и цвета кожи погибших
|
|||
|
|||
Где радостью делится? В этой теме? Что то ты Боря не туда написал... Открой новую тему которая будет называться: "Делимся своими радостями жизни".
|
|
|||
|
|||
Да, Гена, мне они по бубну.
|
|
|||
|
|||
довольно таки любопытная статья