![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю для немцев русские клубы это ещё и своего рода экзотика, ну там типа водка, девочки, драка - романтика. Для русских же немецкие тусовки экзотикой не являются, тк немцы сами по себе не экзотичны. Ну да а русские между собой уже все друг друга перелюбили, пора полюбить другие нации, хи, хи ;-)
|
|||
|
|||
![]()
очнулась
![]()
|
|||
|
|||
![]()
смотря какие. общий культурный уровень оставляет желать лучшего. для кого-то "женщина, которая тупо хочет секса" - честная давалка, а для другого - просто блядь. само собой, что об отношениях с таким человеком не может быть и речи. и пользуют - немцы, да русские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера и Илона так метко продиагностицировали "всех немцев, которые ходят на.." и "всех русских, которые тоже ходят на (на другое "на", разумеется)", что.... что и дискутировать больше неочем :-(
И вообще весь мир сплошная дискотека и все "куда-то ходят", куда по определению ходить не должны, потому что в случае хожения "на" будут "относить к". Прошу прощения за демагогию, навеяно предыдущими постами... |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, Григорий, получается. Если женщина хочет секса - она блядь, а если мужчина - то мачо...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
а ты не знала, что между полами есть существенная разница, и то же самое поведение, которое приемлимо для мужчины, порицается обществом, если действует женщина? ты ещё не разобралась в причинах такой "несправедливости"? советую почитать протопопова, в таком случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, Григорий, Протопопова не читала... не все у нас, к сожалению, такие осведомленные. "что дозволено Зевсу, не дозволено быку" - это ясно. просто меня немного бесит, когда про легкодоступность русских женщин развозят...
|
|||
|
|||
![]()
без огня дыма не будет. не все такие, но общая масаа - очень даже. я думаю, что у тех, кто изначально к ней не принадлежит, не будет проблем с восприятием этой данности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что большинство себя уже показало именно так и тем самым сформировало такой вот облик славянки
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вы все погрязли в стереотипах, посмотрeли хотя бы сериал Sex and the City, так для обшего развития))
|