![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ili silno gromko ili silno tiho
... Сценка из КВН, воспроизвожу по памяти. Значит действо происходит где-то в районе Сочи. Маршрутка, садятся две молодых пары в салон. Поехали. На улице жара +40. Девушка: - Димочка открой окно мне жарко! Через 5 минут вторая девушка: - Толик, лапочка, закрой окно мне дует, холодно! Первая нервно глядя на вторую - ну Дим, ну открой мне жарко же!!! - закрой холодно!!! - открой душно!! - закрой!!!!! - открой!!!!!!! - закрой!!!!!!!!!! - открой!!!!!!!!!!!!!!! Водитель резко дает по тормозам, поворачивается в салон и кричит: - ЗНАЧИТ ТАК, ТЫ, ОТКРОЙ ОКНО ЧТОБА ОДНА СДОХЛА, ПОТОМ ТЫ, ЗАКРОЙ ОКНО ЧТОБЫ ВТОРАЯ СДОХЛА, И ПОЕДЕМ КАК НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Генка, очень грустная история...
Но у тебя в истории две девушки и каждая знает, чего она хочет. А сдесь одна и не поймёт она, толи ей слишком громко, толи слошко тихо. Очень грустно.... |
|
|||
|
|||
![]()
а почему грустно ?
супермультитаскинг " я за и я же против" + полная вера в правоте=) |
|
|||
|
|||
![]()
за то полное отсуцтвие сомнений ... + ? =)
|
|
|||
|
|||
![]()
полное отсутствие любого рода присутствия...
Генка, это не мултитаскинг, это ендлозе шлайфе... |
|
|||
|
|||
![]()
даже если и так так =)
тогда *всегда при деле *+ ? =) |
|
|||
|
|||
![]()
"тогда *всегда при деле"
Не думаю, что в НЕРВАНЕ могут быть какие то дела. "ST.and bAy рEжим" ну, ну.. или может полный шАтДаун.. |
|
|||
|
|||
![]()
в НЕРВАНЕ.... уже само по себе + ? =)
|
|
|||
|
|||
![]()
чот вы какие то не позитивные )))
|
|
|||
|
|||
![]()
КВН портал :
Ведущий - Наш следующий гость - это коллектив, который называет себя 'Оптимистические оптимисты' Т.е. вы оптимисты??? Оптимисты: Тхи: Ведущий: И никогда не расстраивайтесь? Оптимисты: Тхи: Ведущий: А представьте, вы вышли выступать и вас освистали. 1-й оптимист: Значить на наш концерт все-таки пришли зрители! Ведущий: А если вас забросали помидорами? 1-й оптимист: Спелыми? Ведущий: Ну, спелыми. 1-й оптимист: Витамины! Ведущий: А гнилыми? 1-й оптимист: А гнилыми не больно! Ведущий: От вас ушла жена, вас выгнали с работы и у вас диарея. 2-й оптимист: Диарея? Ведущий: Да! 2-й оптимист: Отлично! Нет времени расстраиваться из-за жены и работы! Ведущий: У вас умер дедушка. 3-й оптимист: А у меня еще один есть. Ведущий: И вы опаздываете на похороны. 3-й оптимист: А я сяду в машину и по газам! Ведущий: Нет, вы боитесь ездить за рулем. 3-й оптимист: А я выпью для храбрости бутылку водки! Ведущий: Вот, и вас пьяного останавливает полицейский. 3-й оптимист: А я договорюсь. Ведущий: Не договоритесь, это женщина. 3-й оптимист: А я познакомлюсь. Ведущий: Ну, она страшная! 3-й оптимист: А я то уже пьяный!!! 1-й оптимист: Понял? Скушал? мы даже на &39; смеялись. Ведущий: Очень хорошо, корабль тонет, а вы смеетесь. 1-й оптимист: Так он там тонет в конце? Вот, блин, рано нас выгнали! |