![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если я из Москвы и у меня пару брендовых вещей не из перехода. то я уже быдло и свинья? ахахахаха :-D
Странно. что в Калинке тебе попадались только свиньи и быдло, с чего бы это, непонятно.....;-)
|
|||
|
|||
![]()
плакаю! пешите исчо!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, приехав в Германию, работал в McDonalds-е (где я только не работал. 7 кругов ада прошёл). McDonalds - это самый крутой ресторан!
Даже не спорьте! Так что я знаю, как ведёт себя элита в ресторанах. Они там руками жрут! Свиньи - вся эта элита! |
|
|||
|
|||
![]()
Снимали ведь в каждом из клубов как минимум пару часов, думаю нормальных кадров достаточно было, нет, бл@ть, нарезка просто гениальна! Тут парень лупит водку "сгорла", там девочка оператору подошвы туфлей демонстрирует.... а девушки на форуме успешно закрепляют "клеше" - печально ((
|
|
|||
|
|||
![]()
ну нормальныя лаботаны у нее.. хуле..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, на кандидата наук, мать-героиню и просто нормальных людей никто смотреть не станет, а когда показывают алконавтов и "лубутаны", рейтинги взлетают до небес)) Медии, детка..)
Марат, ты как-то спрашивал, почему я на русские туссовки не хожу - вот тебе и ответ) Ах да, и прозибен уже несколько лет не смотрю))) |
|
|||
|
|||
![]()
так ты не ходишь из за того, что у тебя искаженное представление о русских туссовках , благодаря тем же медиа..
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а что показывать обычных людей, которые будут стоять и морозиться? народ хочет видеть что то интересное.
|
|
|||
|
|||
![]()
представления аутентичные, каюсь, раз в году таки заносит с кем-нибудь закомпанию - впечатлений, как правило, на год хватает)
видно я сама не далеко от насекомых ушла, раз меня эта тема затронула - надо исправляться за державу сцуко обидно :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
пы сы: чем негативней "интересное", тем больше интереса оно вызывает)
|