![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично у меня 0 пунктов.
Оштрафовали мужа. Свет вот так взяла и расстроела, я уж думал, ну вот и красивые женщины любительницы с ветерком.......... и не взирая на огракничения...ан нет, ну чтож мужу соболезнования
|
|||
|
|||
![]()
Борис *(Y)(Y)(Y)
Только представить – весна, красивая девушка, 18 пунктов и все за превышение... Это ведь практически живая легенда города... Вот так разбиваются мечты половины мужского населения :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Женщины иногда любительницы с ветерком.... (fr)
Одна моя "подруга" как-то прокатилась около 210 км/ч где можно было 80. На моей машине ^o).Очень было невесело это расхлебывать.
|
|||
|
|||
![]()
Извините, Света, я не понял, что это не про вас. *:-)
Если я правильно Вас понял, то ваш муж получил свои, скоко там, 15 пунктов за одно и тоже нарушение, превышение скорости?! Нарушил правила. Мне непонятно, какой совет вы тут хотите услышать для вашего мужа или для Вас? **-) Для вашего мужа совет один - не нарушать скоростной режим, тогда не будет пунктов и никто не заберет водительское удостоверение (ВУ) за превышение скорости. И я не вижу, чему тут нужно соболезновать, Боря? **-) Нарушил правила - ожидай последствий. Надеюсь, когда полгода побудет "пешеходом", то тогда осознает свою неправоту. Токо так и нужно поступать - лишать ВУ за систематическое нарушение правил. Не хочешь ездить по правилам - ходи пешком или пользуйся общественным транспортом. |
|
|||
|
|||
![]()
ну если зафиксировали лазером и пришло по почте, то найди того кто взял бы на себя пункты. в сети полно предложений 100 евро пункт или напиши что ты была за рулем *;-) у тебя же 0 так что не страшно *(H)
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, вот как раз о речь и идет. В интернете где-то вычитала, что при 15ти пунктах полицаи должны "посоветовать" *Aufbauseminar. Если они это не делают, и человек получает еще 3 пункта, то 1 отнимается за "моральный ущерб" или оплошность полицаев, что-ли. Что-то в этом роде. Вот за это и пытаемся зацепиться...
|
||||
|
||||
![]()
если бы меня на месте не заставили подписаться что не возражаю я бы искал в инете кого нить за деньги
|
|||
|
|||
![]()
Ренат, если человек ездит в год 70.000-80.000 км, то вероятность нарушения правил намного выше, чем если человек наезжает 20.000 км. Я мужу тоже пыталась объяснить, что он неправ, но он начинает беситься, что правила - фигня, и что они абсолютно не логичны, и что он ездит хорошо и аккуратно и никогда не был в авариях (у меня, например, 0 пунктов, но уже 3 раза жопу била). не думаю, что он будет пешеходом, т.к. это не возможно. или отвоюем 1 пункт, а остальные отработает с психологами или будем делать какие-нибудь российские права или что-то в этом роде... (hu)
|
|||
|
|||
![]()
Российские не помогут. Проще польские 1500-2000 Евро. А предлагают (советуют) пройти Aufbauseminar не на 15 пунктах, а на 10. На 15 обязуют и меньше пунктов после прохождения снимают.
|
|||
|
|||
![]()
правила - фигня
Znaete, Sveta, predlozhite svoemu muzhu s takim vzgljadom na pravila dorozhnogo dvizhenija kupit' sebe GOSUDARSTVO, prolozhit' tam dorogi, ustanovit' svoi pravila vozhdenija i gonjat' po nim tam. *;-) U vashego muzha kakoe-to sovkovskoe myshlenie v golove. Ja ne znaju, russkij on u vas ili net, no ehto ne Rossija, a Germanija. I pust' ne putaet. Nu otvojuete vy 1 bal, no tut vopros - Nadolgo li? **-) Narushat' skorostnoj rezhim on u vas NE perestanet, i v rezul'tate on lish' na nemnogo otsrochit nakazanie. *|-) Vy mozhete sdelat' rossijskoe VU, no esli ego ostanovjat s nim, to malo emu ne pokazhetsja. Probjut po baze i vpajajut po samoe NE BALUJ! *:-$ |