![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Летом, ночью, над водой очень хорошо "идет" звук. Любая фраза, сказанная на берегу, слышна за 1.5-2 км. Ну, это вводная. Далее - история. Одним летом мой друг отдыхал у бабки в деревне. И как-то собрались с пацанами в ночь на реку рыбки половить и самагончика попить.
А бабка ни в какую - не пущу и все. Естественно, это не препятствие для достижения намеченной цели. Серега (друг мой) дождался, когда бабка заснет, вылез в окно и был таков. Пришли на реку, переплыли на другой, пологий берег, разожгли костер, ну, все как надо, в общем. И вдруг, слышат, на противоположном берегу, с обрыва: - Сережа, дрянь, быстро домой. Ты только приди… Серега, тварь такая, ну и т.д. Потом пауза и длинное: - Серееегааааа! Звуки осыпающейся земли и всплеск воды. Упала бабка с обрыва. После чего, начинается самое интересное. Серега (шепотом): - Пиздец бабке Бабка (с другого берега): - Это тебе пиздец, Серега. Серега: - Жива бабка, разливайте, ребята. ...Серега потом неделю из дома не выходил |
|
|||
|
|||
![]()
Утром в маршрутке. Народу мало: две сосиски в колготках и с ранцами,
дамочка в годах "ягодки" и интеллигентного вида мужчина напротив меня. О нем и речь. (Всегда буду верить в силу мысли российской интеллигенции!). У мужичка (полупальто, тонкие очки, портфель, бородка "а-ля Ленин")звонит мобилка. Далее разговор постараюсь привести ближе к оригиналу и без комментариев о последующей обстановке внутри салона: - Алло!... Не волнуйтесь, расскажите подробнее... И давно?... А часто?... Извините, это только с мужем, или...?... Да... Да... А альтернативные варианты?... Ну, это оральный или анальный секс... Нет, групповой пробовать наверно не стоит... Нет... Нет... Ну что я могу вам посоветовать, только одно - обратитесь к гинекологу, а сейчас вы ошиблись номером |
|
|||
|
|||
![]()
На балкон выходит Сара и кричит:
- Аг,каша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! |
|
|||
|
|||
![]()
Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. 1: Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, отвечает жена. - 2: Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ -ФЕ -РАНС. Поняла? - Поняла- отвечает жена. - И наконец 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС |
|
|||
|
|||
![]()
Что нужно (МИНИМУМ) сделать взрослой женщине перед свиданием:
1.Вымыть и уложить волосы. 2.Выщипать брови. 3.Принять душ. 4.Полежать с маской хотя бы минут 20-30. 5.Нанести макияж. 6.Побрить ноги и всё остальное. 7.Сделать маникюр. Цвет лака должен совпадать с цветом платья и помады. 8.Продумать наряд, включая бельё (и не дай бог, если оно не парное) А это сумка, перчатки, туфли (должны совпадать по СИТУАЦИИ, цвету, стилю, настроению и погоде…= Ужас!! 9.Подобрать бижутерию. 10.Настроиться!!! А вы пишете: "Давай я приеду к тебе через полчаса..." Обалдели, что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ:
*********************************** ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ НЕ НАПИТСЯ! ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ В СВОЕЙ КРОВАТИ, ОДНОЙ! ПОМОГИ НЕ ПОТЕРЯТЬ ИМИДЖ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ! ПОМОГИ НЕ СЕСТЬ ПОПОЙ В САЛАТ! НЕ ПОТЕРЯТЬ ВЕЩИ (И СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ)! ПОМОГИ НЕ ПИСАТЬ НИКОМУ ПЬЯНЫХ СМС В 2 ЧАСА НОЧИ! НЕ ЗВОНИТЬ И ГЛАВНОЕ - НЕ ПРИЗНАВАТСЯ НИКОМУ В ЛЮБВИ! (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ БОЛЬШЕ 2-УХ РАЗ). ПОМОГИ ПРИЙТИ ДОМОЙ НА ДВУХ, А НЕ НА 4-Х!..........А ЕСЛИ ЧТО И НАТВОРЮ........., ТО СОТРИ МОЮ ПАМЯТЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Gena i Boris:-))
vy prosto super:-)))
|
||||
|
||||
![]()
реальная история, произошедшая у наших друзей дома буквально на прошлой неделе:
дело происходит утром в выходной день, перед завтраком. мама сварила на завтрак кашу и бегает по кухне, делая последние приготовления. двое детей (мальчик и девочка) сидят за столом и послушно ждут подачи еды. прибегает голодный отец семейства и не могучи дождаться, когда ему положат в тарелку, начинает наминать кашу прямо из кастрюли, при этом покрякивая от удовольствия и вздыхая: "Ой, яка кашка!!!" (для тех, кто не понял: в переводе с украинского означает "какая кашка"). у детей сначала вытягиваются лица, они недоверчиво смотрят на папашу и наконец сын решается переспросить: "папа, ты - какашка?????????" по-моему, специально и не придумаешь... *:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
|
|||
|
|||
![]()
Конец эпохи феминизма:
Объявление: выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. |