Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 06:28
Maria Hoon
Guest

Притча
Однажды один старик сидел около оазиса,у входа в город.К нему подошел юноша и спростил:''Я ни разу здесь не был,какие люди живут в этом городе?'' Старик ответил ему вопросом:''А какие люди были в том городе,из которого ты ушел?'' - ''Это были злые люди,впрочем,именно поэтому я с радостью уехал оттуда''. -Здесь ты встретишь точно таких же,-ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос... Старик ответил тем же:''А скажи,сынок,какие были в том городе,откуда ты пришел?'' - ''О это были добрые и благородные души.У меня там осталось много друзей.И мне нелегко было с ними расстаться''. -''Ты найдешь таких же и здесь''-ответил старик. Купец,который невдалеке поил верблюдов,слышал оба диалога.
Старый 06.11.2008, 06:37
екатерина экёми
Guest

Мария *(Y)
Старый 06.11.2008, 07:17
Анастасия Гэкгэ
Guest

Я вот согласна с создателем этой темы.Только у меня наоборот.Я считаю,что в Казахстане люди лучше,чем здесь:гостеприимнее,открытее добрее,и самое главное я их понимаю.Здесь же в Германии,живя в мегаполисе,я чувствую себя одинокой. :-(
Старый 06.11.2008, 21:36
geb Gering
Guest

АЛЕКСЕЙ ВЫ МОЖЕТ АНЕКДОТОВ НАСЛУШАЛИСЬ И СЧИТАЕТЕ УКРАИНЦЕВ ПЛОХИМИ. А КЕМ ТОГДА ЧУКЧИ СЕБЯ СЧИТАТЬ ДОЛЖНЫ? У МЕНЯ ВЕРНЕЕ В НАШЕЙ СЕМЬЕ СНОХА БЫЛА УКРАИНКА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Старый 06.11.2008, 21:42
Наташа Nov
Guest

такую глупость читаю в первый раз на форуме. не стыдно?
Старый 06.11.2008, 22:50
geb Gering
Guest

НЕ СТЫДНО ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ В КАЖДОЙ СТРАНЕ ОДИНАКОВЫЕ. ВЕЗДЕ И ХОРОШИЕ И И ПЛОХИЕ И ЗЛЫЕ ЕСТЬ.
Старый 07.11.2008, 00:06
Irina Giov
Guest

Точно! пополам!
Старый 07.11.2008, 00:11
Irina Giov
Guest

Наверно Алексей наслушался диферамбов немцам и то, как хают СССР?
А я бы не спешила бы ругать парня. Это ведь наши дети! У них складывается мировоззрение в первую очередь от нас, от родителей. А наши иной раз послушаю, такую чушь несут.
Старый 07.11.2008, 01:40
geb Gering
Guest

ЕЩЕ ЖИВЯ В СОЮЗЕ Я КАКТО ПО ТВ СМОТРЕЛА ЗАСЕДАНИЕ. СЛОВО ДАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ЧУКОТКИ.( ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ТАМ СИДЕЛИ ВЫСОКИЕ ЧИНЫ НЕ ЧЕТА НАМ.) *ДОКЛАД НАЧАЛСЯ ТАК " ПОЧЕМУ КАК ТОЛЬКО СКАЖУТ ЧУКЧА... *В ЗАЛЕ РАЗДАЛСЯ ДРУЖНЫЙ ХОХОТ * ...ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛ СПРОСИТЬ" ПРОДОЛЖИЛ ДОКЛАДЧИК. ВОПРОС К НАТАЛИИ. КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ УСЛЫШАВ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ?
Старый 07.11.2008, 08:52
Aнжелика Вэдэк
Guest

Люди живут в постояной суете и каком-либо недостатке...., и бытовые, банальные проблемы. делают людей нервными и обозлёными.
Хотя *хочю подметить,,,4то некоторые живут совсем не плохо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра