|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
(L) (F) (F) (F) ;-)
|
|
|||
|
|||
Хочу порадовать любого кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой... И тихо к каждому пусть в дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой!!! ______________________§§ ______________________§§§ _____________________§§§§ _________________§§§§§§§§§ ______________§§§§§§§§§§§§ __________________§§§§§§§§§§ _____________________§§§§__§§§§ _______________________§§___§§§ _________________________§___§§§ _________________________§__§§_§§ _________________________§__§§__§ _________________________§__§§___§ _________________§§§§§§__§_§§____§ _______________§§§§§§§__§§§______§ ______________§§§§§§§§§§§_______§§ _______§§§§§§§§§________________§ ____§§§________________________§§ __§§___§§_____§_§§§§§_________§§§ _§_____§§_____§§§§§§________§§§§ §§§§__________§__________§§§§§ _§§§§§§§§§§__________§§§§ _______§§§§§§§§§§§§§§ |
|
|||
|
|||
Я сегодня дарю тебе счастье..
Просто так.. протяну на ладони. Понимаешь, могу я не часто дорогие подарки позволить. И совсем ни к чему объясненья. Ты возьми мой подарок c улыбкой, Потому что дороже на свете Что-то вряд ли когда-нибудь было. И в ладошках горячих забьется этот крохотный счастья комочек. Почему это счастьем зовется? Потому, что в нём звёздные ночи.. Потому ,что в нём звуки прибоя, шепот леса, и солнечный свет, потому что, дороже дружбы - ничего больше, видимо, нет. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
___________________--------
________________------------------ _______--------------------------- _____----------------------------- ____----------------------------- ____------------------------------ ____------------------------------ ____------------------------------- _____-----------------------------______------- _______---------------------------____---------- _________------------------------____------------ _________------------------------___------------- __________----------------------____------------- ___________-------------------------------------- _____________------------------------------------ __________-------------------------------------- $$$$$$_$$$$$__$$___$$_$$$$$__$$$$$$$_$$$$$$$$ $$__$$_$$__$$_$$__$$$_$$__$$_$$___$$_$$_$$_$$ $$__$$_$$__$$_$$_$_$$_$$$$$__$$$$_______$$ $$__$$_$$$$$__$$$__$$_$$__$$_$$___$$____$$ $$__$$_$$_____$$___$$_$$$$$__$$$$$$$___$$$$ |
|
|||
|
|||
Не знала я , что на планете,
Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь! Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить! Неважно, где сейчас живем, Нас всех любовь обьединяет, И расстоянья не пугают, Бокал шампанского нальем! Спасибо Вам, мои друзья, За вашу доброту, сердечность, Жаль, руку вам пожать нельзя, Но дружба наша будет вечной! |
|
|||
|
|||
Я хочу сказать вам – добрый вечер,
Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины |
|
|||
|
|||
СКАЗАЛ Я О СЕБЕ......
|
|
|||
|
|||
Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! |
|
|||
|
|||
Желаю счастья, солнца, смеха,
Улыбок, радости, успеха |
|
|||
|
|||
Среди друзей, мы такие-
Какие мы есть! Нам не надо кем-то родиться, Нас любят просто- За то,что мы-есть! А не за то, Чтоб на что-то сгодиться!!! (F) (F) (F) (F) (F) |