![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу А просто - Ленчик *
Ленчик, "Васелис Прекрасных" из темниц выводить! * :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу А просто - Ленчик *
А ты другое подумала и испугалась???:-D :-D :-D Хулиганы хулиганов не выдают!!! |
|
||||
|
||||
![]()
если вовремя удалять переписку - ничего не грозит.(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Немного не приятно общение в группах,если профиль на двоих. Не знаешь,с кем общаешься,с мужчиной или с женщиной.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы здесь напридумывали *-) *вот у нас общий профиль, но этим сайтом пользуюсь только я, мужу он не интересен.....и кстати в друзьях у меня нет одноклассников, а только реальные друзья, но живущие далеко....почему общая страница, так изначально сделали одну , когда только зарегились и так и осталось, но это не значит, что мы друг другу не доверяем и идет полный контроль и "левой" странице у меня точно нет.....
|
||||
|
||||
![]()
Ну и славненько!
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Tatjana/Andreas Esse
Татьяна! Как не важно?:-O Я хочу сказать тебе, что у тебя глаза красивые, а муж поймет же совем другое или вернее не так поймет! |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Tatjana/Andreas Esse
Разница есть. Иногда к человеку хочется по имени обратиться.А в ответ ,,Я не Саша,я Маша,,.Или директ (был/а). На немецком значения нет. А на русском есть. А тем более,если страницей пользуются двое. пару раз ответят (я не была,я был) ,а завтра наоборот.... дальше я уже переступаю эти посты. Сидеть и подбирать слова в предложениях желания нет.
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Tatjana/Andreas Esse
Не красоту глаз это очень даже и не влияет... |
|
||||
|
||||
![]()
а у нас в школе был один класс-5 супружеских пар образовалось-дружный был класс!(Y) (Y) (Y)