![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наби Акрамов состоит в совете ветеранов "Боевое братство "
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы узнать как сложилась дальнейшая судьба Карповой Лидии. Её муж служил в музроте полка в 80 -х годах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Был бы рад узнать что либо о Запорожчуке Олеге(г.Николаев-Украина)Синицкий Толян(Харьков) и Спирин Саня,откуда-то с России.Служили вместе осень 90-92 2 МСБ 242 МСП.Заранее благодарен какой либо информации.
|
|||
|
|||
![]()
Володя Шведюк в Крыму служит. С ним в друзьях. Глянь у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа товарищи Вурценцы. Если кто что знает об офицерах или солдатах на моих фото в альбоме, отпишитесь или оставьте в комментах сообщение. Заранее премного благодарен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу своих одноклассниц Галину Солманову,Лену Рязанову ,Елену Бахтарову.Зайцевых Иру и Свету мы жили с ними в одном доме и были подругами.я жила в Вурцене с 1977 до 1982года
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому-то может быть что-то известно о: Лапшове Сергее, Бобкове Олеге, Уварове Андрее, Лутошкине Викторе, Таурбаеве Семейхане, Короткове Илье, Косогове Николае, Губанове Сергее, Баннове Алексее, Костенко А. (рота связи, весенний призыв 1985 г.); Смирнове Василии, Шишкине, Мазурове Сергее, Чигибаеве (взвод связи 1 мсб, 1984-86, 1985-87).
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто служил в медпункте полка 86-88 отзовись
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу нати Лену Дурневу. Еще Людмилу Гришину, Братьев Задорожных. Мы конечно учились в шкле, но мой отец был нач.хим полка Бобылев Анатолий Васильевич. А мама Бобылева Алла Александровна работала в секреьной части. Кто ас помнит откликнитис.
|
|||
|
|||
![]()
ХОЧУ НАЙТИ! НИКОЛАЯ МАКСИМОВА командира мотострелкового взвода в период с 1978 по 1983 год!Его жену звать НАДЯ!Заранеее спасибо за помощь!!!
|