![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пацаны если хотите бесплатно и даже с нуди *просто разденьтесь перед зеркалом
|
|
|||
|
|||
![]()
Вии то для детейЮ но чтука прикольная я сам у друзей лобаю ))) По этому хочу поставить обезательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
подскажите,пожалуйста: я из Италии, у меня тарелка на спутник * * *HOT BIRD13 , я вижу Первый канал и РТР Планета.Хочу Бибигон,Теленяню,Культуру ,Наше Кино. Отвечают "обратитесь к вашему оператору" или что-то в этом роде.Но в Италии другая система, здесь есть только 1-2- оператора платных каналов и в его пакете этих нет. А возможно ли через германию - я вам буду платить абонемент в любой удобной форме,а вы мне высылать карту или коды(я не в курсе как оно действует).Если не можете помочь вы, дайте мои координаты какому-нибудь русскому "телевизионщику" - ато немцу слишком долго обьяснять.!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я вижу Первый канал "в германском варианте" т.е. с рекламой "MIXMARKT." "Лакман", газеты "Русская германия" то теоретически, могу смотреть и др. каналы, которые по Первому рекламируют!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Смотреть через компьютер без регистрации. ********guzei.com/online_tv/ ***********.lyngsat.com/ ПЕРВЫЙ КАНАЛ: ************.1tv.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Лично у НАС сатилитка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я уже на ***.ozo.tv и очень доволен все каналы, да еще украинские с зарубежными, но в любом случае спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
oko-kino.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Картина TV , *уже третий год 120 каналов -какие хочешь, 15 евро в месяц -как кабельное телевидение( +150 евро стоит декодер -один раз платишь, тебе его присылают с пультом) лежишь себе на кровате смотришь нормальный телевизор . Каналы и все российские и все украинские, 1 белорусский, 1 Израиль, 1 Казахстан + каналы кабельные *там где постоянно крутят фильмы ( например 2012 был в кинотеатрах - а мы его по телевизору дома смотрели) много спортивных каналов , музыкальных, детских, индийский канал. Во тут смотрите сами ***********.kartina.tv/
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла добавить ,есть там еще архив с разными фильмами. И вот что очень удобно телевизор сохраняеться две предыдущие недели , тоесть если я не была дома и хотела что то посмотреть я просто включаю повтор и смотрю что хочу. Главное только чтобы у вас был хороший интернет провайдер и тогда никаких проблем не будет у меня например водафон.
|