Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2025, 17:41
//////////////// //////////////// вне форума
Junior Member

В последнее время я чувствовала, что что-то мешает мне жить. Постоянная усталость, тревога, проблемы в семье… Обратилась к Алмазе за консультацией. Она сказала, что на мне сильный энергетический блок и предложила провести чистку.
После обряда я почувствовала, что стала легче дышать. Спустя пару недель ушло ощущение усталости, дома стало спокойнее, на работе появились новые перспективы. Я не знаю, как это работает, но знаю, что Алмаза действительно помогает, вот её номер +380634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber)________________________________________
Старый 17.02.2025, 22:50
Ольга К. А Ольга К. А вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Старый 18.02.2025, 21:10
.................. .................. вне форума
Junior Member

Я бесконечно благодарна ясновидящей Галине Вишневской за её профессионализм и уникальный дар! С первой минуты общения я поняла, что она настоящий мастер своего дела. Она не только увидела мою ситуацию, но и помогла мне разобраться в причинах моих проблем, дала важные рекомендации и провела обряд, который реально изменил ситуацию в лучшую сторону.
Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. Всё, что она предсказала, начало сбываться, а самое главное – я почувствовала внутреннюю гармонию и уверенность. Галина – это не просто ясновидящая, а человек с огромной душой, который искренне хочет помочь каждому.
Спасибо большое за вашу помощь, поддержку и внимание! Я рада, что обратилась именно к вам, и теперь уверена, что любые трудности можно преодолеть, если знать, в каком направлении двигаться. Всем, кто сомневается – смело обращайтесь к Галине Вишневской, она действительно знает, как помочь!
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Старый 26.02.2025, 19:30
VitaTadesh VitaTadesh вне форума
Junior Member

Хочу выразить искреннюю благодарность гадалке Анжелике за её ценные советы и поддержку. Мне уже немало лет, и я сталкивалась с разными жизненными трудностями, но благодаря её помощи нашла ответы на многие вопросы.
Анжелика — удивительный человек с добрым сердцем и большим опытом. Она всегда внимательно выслушивает и даёт советы, которые действительно помогают. В её словах чувствуется мудрость, а каждое её предсказание и рекомендация направлены на улучшение жизни.
Особенно ценю её способность видеть суть проблемы и предлагать конкретные шаги для её решения. Благодаря Анжелике я обрела душевный покой и нашла новые пути для себя и своей семьи. От всей души рекомендую её всем, кто ищет поддержку и ответы на волнующие вопросы.
Спасибо гадалке Анжелике, за то что помогаете людям и делаете это с такой заботой и пониманием!
Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Старый 14.03.2025, 14:02
kafafit203 kafafit203 вне форума
Junior Member

Хороший вопрос, интересно узнать мнение других.
Старый 25.03.2025, 14:19
Валентина Романовна Валентина Романовна вне форума
Junior Member

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 25.03.2025, 20:38
Svetik J Svetik J вне форума
Junior Member

Долгое время у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры с родными, бесконечные болезни и упадок сил. Я не понимала, почему так происходит, пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Она сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив, сказала, что это похоже на наведённую порчу. Провела диагностику и всё подтвердила. После нескольких обрядов я почувствовала невероятное облегчение: перестала болеть, ушла тревога, а главное – в жизни начались позитивные изменения!
Я очень благодарна Галине за её помощь! Если у вас похожие проблемы – не ждите, обращайтесь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Старый 25.03.2025, 22:15
Вероника В Вероника В вне форума
Junior Member

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
Старый 26.03.2025, 09:05
MariaSholc MariaSholc вне форума
Junior Member

Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Старый 26.03.2025, 10:58
RuslanaPichik RuslanaPichik вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться!
Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид