![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мой муж сын фашистского солдата, и что теперь????____Елана, а как это узнали? Ведь наверное, все это скрывалось, если бы вышло наружу, твою бы маму замордовали бы???
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Лен,не здесь,а в реале. И уже столько лет,сколько себя помню.
|
|||
|
|||
![]()
А если говорить ,,евоный,еёный,ейный,еёшний,ёшний,плОтит,заэтовала ,приэтовала ......,, и т.д...То понятно,что это далеко за пределами.
Лена, так это простонародная речь. Это шокирует, конечно. А что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Если учесть,что это сибирь,то думаю,эта какая-то ягода.
|
||||
|
||||
![]()
Лена, у Вас в Караганде немцев было в достатке, меня на лето отпровляли *в Топар к родне, так *там почти как здесь.....
|
||||
|
||||
![]()
Лена,а откуда ты знаешь,что он сын именно "фашистского" солдата???
|
|||
|
|||
![]()
Надя, это называется "на изнанку". Эта девочка на меня смотрела, как на выходку из какой-то неардентальской эпохи, когда я спросила что это.
|
|
||||
|
||||
![]()
По мне лишь бы человек хороший был....
|
|||
|
|||
![]()
Лена Финогенова, я русская, а муж местный немец. И его отец погиб в битве под Сталинградом. Тут в Германии -то что это скрывать. Это истроия. У нас фото дома и письма его лежат с фронта. Я просто к тому, что все мы люди, и мой муж не виноват ни перед русским народом, ни передо мной. Интерсно было бы посомтреть если бы я сейчас начала ему предъявлять претензии. Человека надо уважать или любить не за прошлое его предков, а за его собственные качества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, у нас до сих пор *есть немецкие поселки. Был один поселок, Энгельса... вот его нет теперь. Какая там красотень была... Немцы уехали, и пипец домам, пипец чистоте..........................пипец красоте...........:-(
|