![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам.
- Мне тоже. Но ты представь, как они обрадуются, если мы не придем. - Точно, надо идти!
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты наконец готова?- спрашивает муж- мы опоздаем в гости.
- Какой же ты зануда!- кричит жена- я тебе уже битый час твержу, Буду готова через 2 минуты.
|
||||
|
||||
![]()
Жена вернулась с девишника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00.
Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раз. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще 8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула,добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой, я иду в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое?
- Конечно, дорогая. Только смотри не разбей!
|
||||
|
||||
![]()
Жена- мужу:
"Иди, хлеба купи, да и молоко кончилось!" - "Ну, что ты говоришь, дорогая?! Смотри какая слякоть и дождь с холодным ветром! Хороший хозяин даже собаку на улицу не выпустит!" - " Ладно, тогда собаку дома оставь."
|
||||
|
||||
![]()
Жена мужу:
- Милый, сегодня, в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. - Ничего страшного, я уже две недели, как там не работаю
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
Муж: - Иди ложись спать, я не голодный.
|
||||
|
||||
![]()
Скажи, дорогая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько было у
тебя до меня мужчин? Молчание. "Обиделась!"-решил муж. Через час спрашивает: - Ты не сердишься? -Нет, я считаю...
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....
|
||||
|
||||
![]()
Бармен говорит знакомому:
- Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. - И от чего умер? - Понятия не имею
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |