Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 01:11
десяткина
Guest

А МАКЛЕРША ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛА.ХОТЯ ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛ ПЕРВОГО ПОЗВОНИТЬ.НАВЕРНОЕ ПРОДАЛА ДОМ))))))))))))))))))))
Старый 17.03.2011, 02:15
Фрида Михайми
Guest

Здравствуйте Надя!Мы дом не покупали,сами строили.Первые 10 лет мы финансировали свой дом через шпаркассу, у них % выше чем у ДИБА. А теперь мы через Дибу умшульдунг сделали.и очень довольны.Финанцбератер наш знакомый, местный немец. И очень порядочный человек. А если вам не все банки дают кредит, то может вам надо задуматься сможете ли вы нормально возвращать кредит. Это ведь на много лет и кризис ещё не прошёл, в любой момент можно потерять работу. Никогда не заключайте договора какие бы то ни были под давлением и спешкой. *И любой банк если вы относитесь к ризико группе всегда с вас % выше возьмёт.
Старый 17.03.2011, 16:55
десяткина
Guest

спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ФРИДА!!!!!!!ВЫ ЗНАЕТЕ МЫ ХОТЕЛИ БРАТЬ КРЕДИТ НА ДОМ И ЕЩЁ НА МОДЕРНИЗИРУНГ 20 ТЫС.А ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ БЕЗ МОДЕРНИЗИРУНГА ВЗЯТЬ.МОЖЕТ И ПРОЙДЁТ ТЕПЕРЬ.СЧАС ЧЕРЕЗ ЧАС БУДУ ФИНАНСИСТКИ ЗВОНИТЬ.ОНА ЗАНОВО ПЕРЕСЧИТАЕТ!!!!!!МЫ ОТНОСИМСЯ К РИЗИКО ГРУППЕ ПОТОМУ ЧТО У НАС МАШИНА ЕЩЁ В КРЕДИТЕ.НО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА МЫ ЗА НЕЁ ВСЁ ВЫПЛАТИМ.И ТОГДА У НАС НА ЦЕЛЫХ 400 ЕВРО БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.МОЖЕТ НАМ ТОЖЕ ТАК МОЖНО БУДЕТ КАК ВЫ СДЕЛАТЬ.ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ТО И Я УЖЕ ТОЧНО РАБОТАТЬ БУДУ))))))))))
Старый 17.03.2011, 17:05
десяткина
Guest

НАСЧЁТ ПРОЦЕНТОВ ТО НАПРИМЕР КОГДА МЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛИ ДОМ И ПОШЛИ В ШПАРКАССУ НАМ ТАМ ДАЛИ 4,6 ПРОЦЕНТА А В ДИБЕ 5,5.СЕЙЧАС У НАС ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ И ПОЭТОМУ СИТУАЦИЯ УЖЕ ДРУГАЯ.В ДИБЕ 4,45 А В ШПАРКАССЕ СЕГОДНЯ УЗНАЕМ)))))))
Старый 17.03.2011, 18:23
Лида Катастрофа
Guest

а почему не пойдёте в Spardabank??? oder Volksbank??, там тоже не плохие условия, сравнить то можете, не понравиться что так не берите там кредит. Мне вот например тоже Dibabank тем не понравилась, что всё письменно делать, если какие отклонения или особые желания, то уже не с кем всё это обговорить. У нас был так сказать тоже финанцист, но его о чём не спросишь, он не знал сразу ответа и звонил бератору с диба банка а потом опять нам перзванивал. Мне это не понравилось, так как получался испорченый телефонат и мы не стали с ними работать, да и цинзы тогда они давали нам больше чем другие банки.
Старый 17.03.2011, 19:06
десяткина
Guest

ЛИДА А КАКОЙ ВЫ ВЫБРАЛИ В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ БАНК????????
Старый 17.03.2011, 20:52
Лида Катастрофа
Guest

Volksbank Mittelhessen
Старый 17.03.2011, 21:53
десяткина
Guest

ЛИДА МЫ УЗНАЕМ В Volksbank КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ.А ПОКА РЕШИЛИ ЖДАТЬ СКИНУТ ОНИ НАМ ИЛИ НЕТ.ЕСЛИ НЕТ ТО САМИ СТРОИТЬСЯ БУДЕМ А ЕСЛИ СКИНУТ ТО ВОЗМЁМ)))))))))))ОКАЗАЛОСЬ НИ КАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ У НИХ НЕ БЫЛО)))))))))))))
Старый 18.03.2011, 03:26
Лида Катастрофа
Guest

Надя, ну вот видите, развести они Вас хотели, чтобы Вы засуматошились и в попыхатъ всё подписали. Правильно Вам тут советуют держать и хранитъ свои нервы и не спешить, если начинает кто либо давитъ. Как у мужа здоровье? что врачи сказали?
Старый 18.03.2011, 16:59
десяткина
Guest

ДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЛИДА МУЖ КОГДА СКАЗАЛ ЧТО БЫ ОНИ ЗА 100 ОТДАЛИ МАКЛЕР АЖ РАССМЕЯЛСЯ.ВЫ ЧТО ГОВОРИТ ЕГО В ПОДАРОК ПОЛУЧИТЬ ХОТИТЕ)))))))))ТАМ ТОЛЬКО ГРЮНШТУК СТОЛЬКО СТОИТ.НУ МУЖ СКАЗАЛ ЕСЛИ НЕ СКИНИТЕ ВСЁ ТОГДА.НУ ВОТ 2 ДНЯ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ.МУЖ СХОДИЛ В РАТХАУС ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛ УЧАСТОК ЗЕМЛИ ПЕРЕДАЛИ ФИНАНСИСТКЕ МОЖЕТ И СТРОИТСЯ НАЧНЁМ.МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ ЧТО СТРОИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО.ГОД МИНИМУМ((((((((((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра