![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Российская Федерация не признает изменения сделанные другим гос-вом.Германия же изменила вам написание,что им было проще,
|
|
|||
|
|||
![]()
В посольствах пишут так, как им сказать. Главное доказать, что твоё видение -правильное. Конкретный пример, мой коллега настоял на том, чтобы его фамилия Захаров писалась в английском варианте, а не в простом переведении буквы Х, Zakharov, а не Zaharov. Просто человек сумел убедить клерков в посольстве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катарина, вы уже третий раз задаёте один и тот же вопрос в этой теме. Или вы хотите получить ответ в свою пользу, но вы не правы и этого не произойдёт.
Ирина, правонаписание здесь не катит, тут изменение имени и это две разные вещи. Ульрике права.
|
|||
|
|||
![]()
Ульрике, а как быть с Krankenversicherung, на один семестр, у дочери есть страховка, но она только на шесть недель в году?
|
|
|||
|
|||
![]()
если честно,она требуется в основном для подачи док.тов в консульство, а на месте...я всега говорю:НЕ болейте!!!:-$(fr)(fr)(fr)(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда дочь была в Австралии ей страховка очень даже пригодилась, тогда она была застрахованна через университет, а для России такой страховки нет, так что лучше не рисковать.
|
|
|||
|
|||
![]()
дело в том,чт даже если у ней есть годовая заграничная мед.страховка,немцы все равно пишут на 6 недель мах. Конечно лучше у страх.компании проконсультироваться.Frage kostet nichs!!
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас была точно такая же ситуация по изменению фамилии мужа.а что делать,пришлось менять загран паспорт на новую фамилию и все это продлилось около 1 года,и только теперь мы имеем полное право вписывать ребенка в паспорта:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати насчет предварительной записи в посольство по электронной почте оказазалось очень даже успешной))))Получили термин по почте через 5 дней после отправки письма;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы еще спросить тех кто уже проходил процедуру оформления гражданства ребенке.КАк это все проходит и в какие сроки выносится решение?Сразу ли вносят детей в паспарот или ждать надо?какие документы подавали и на какие ставили АПОСТИЛЬ???Спасибо заранее))
|