Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 04:54
Michael Михаил Бер
Guest

думаю что что то толкнуло это зделать
===========================
Конечно, о чём пел уже Высоцкий:"нам оталось уколоться и упасть на дно колодца ..."
Оправданий этому быть не может! К тому-же "пьяная женщина, чужая женщина", говорили уже древние мудрецы.
Старый 26.02.2010, 05:40
Сергей Гэй
Guest

Мой знакомый недавно заплатил 70000 руб за вождение в нетрезвом виде *прямо на месте(взятка) и поехал дальше. А менты и "крутые" ездят нетрезвые сплошь и рядом потому *и много аварий с их участием. Наказание почти никакого,если только потерпевшая сторона *не "крутая". На работе обсуждали этот случай. Мужики сказали"да у них не откупишься" Как то раз гулял в компании с попом.Я столько не пью."-,сказал ему, когда он в 3 часа ночи предложил *еще пойти на реку купаться. А вы бутылка пива! Все познается в сравнении!!!
Старый 26.02.2010, 17:45
Tina D-v
Guest

Никогда в этой теме ничего не писала, только читала, вчера получила сообщение от одноклассницы из России, живет недалеко от Москвы, имеет высшее образование, ей 50 лет,но после нового года предприятие, где она работала полностю закрыли, всех уволили. Вот решила ее сообщение сюда написать
Да у нас все сложно. Я до сих пор на бирже зарегистрироваться не могу.Надо собрать документы и справки. Каждый раз что-то не так. А пособие унас мизерное от 850 руб. до 4900. Мне наверное дадут 3000. Но каждыетри месяца оно будет снижаться до минимума- до 850руб. У меняквартплата больше 3000 не считая газа, электроэнергии, телефона. Вобщем -кошмар., как дальше жить не знаю.
Старый 26.02.2010, 17:57
Tina D-v
Guest

Как можно прожить на такие деньги? Но зато нашим социальщикам в Германии неплохо живеться и все-равно ноют, чем-то вечно недовольны , всю ищут, где-бы еще какой антраг поставить, лучше-бы работу поискали.Вот пусть теперь сравнять свой прожиточный минимум, с учетом оплаты за их квартиру . Кстати стоимость продуктов в Москве и в городях , которые недалеко от Москвы почти такая-же, как и в Германии. А то сидят дома ручки сложат, ножки свесят и кают все. И медицина плохая здесь и кореные немцы неприветливые нехорошие люди и еще что много не устраивает таких людей. Но взяли бы и поменялись с теми людьми в России, которые с удовольствием согласились на такие условия, как в Германии.А иет.
Старый 26.02.2010, 21:23
Tina D-v
Guest

Я имела ввиду тех социальщиков, которые уже по 5-10-15 лет живут в Германии и ни дня не отработали.
Вот интересно , а как можно в Германии прожить на 25 ойро в месяц(850 руб).? Вот уж действительно люди в России выживают., кто остается без работы
Старый 26.02.2010, 21:33
Maria Kovt
Guest

Tatjana Buchner (Бух...(Y)
Старый 27.02.2010, 05:42
Lydia Pfoffinvo
Guest

М.Б. - а Вы циник!!! Ну да,бог Вам судья!
Конечно,этому оправдания нет, но ,наверное,больше,чем она сама себя осудила,никто ее не осудит, перечеркнуто все ,чего она добилась с таким трудом в этом "мужском" мире, жаль,что все так закончилось!
Старый 27.02.2010, 06:25
Maria Kovty
Guest

Фрау Кэссманн вызывает у меня большое уважение.Дело не в её необдуманном поступке,а в том что она его признала.Очень мало мужчин в её положении поступили бы как она.РЕСПЕКТ.
Старый 27.02.2010, 06:45
Лидия Кэйн
Guest

Не поняла...циник?
Старый 27.02.2010, 06:53
Лидия Кэйн
Guest

У меня предложение к нашей администрации.
Т.к. возвращенцы у нас все в единственном лице,
наш Иван, а общение и с людьми, жившие и живущие
на просторах бывшего...то может мы закроем эту тему.
Пусть тема будет что-нибудь в роде "О жизни и людях
по разные стороны границы".
Ответ

Опции темы
Опции просмотра