![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Красноярский кр. с.Казачинское
|
|||
|
|||
![]()
жил в Березовке по Советской здесь 14 лет Баден Вюртемберг Бреттен
|
|||
|
|||
![]()
Uschurskij rajon, p.Slatorunowsk
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! До 1996 жила в Дивногорске.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, всем ЗЕМЛЯКАМ!!! Я из с. Саянск, *Краснотуранского района, жил в Краноярске по улицам: Крупской, на Ладо Кецховели (Ладушка) на Карбышева (ост. кт. "Строитель"). Работал во-втором троллейбусном депо слесарем и водителем троллейбуса, так что всё мне очень знакомо. Затем вернулся в родимое село. В Германии с 2000 года. Живу в Берлине.
|
|||
|
|||
![]()
Ja iz Suhobuzimski raion pos.Buzim
|
|||
|
|||
![]()
Сухобузимский район . П Бузим
Хочу без всякого сомнения От всей души вам пожелать У близких попросить прощения, Слова им добрые сказать. Ведь в этот день нам все прощается, Коль искренне попросим мы, Сама природа улыбается, Уберегая нас от тьмы. |
|
|||
|
|||
![]()
В начале в общежитии КРАМЗа на Воронова,потом на П-Железняка в районе краевой больницы. Сечас *Gaildorf,это в Baden-Wurtenberg
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Тасеевском районе, после института работала в Большемуртинском районе. В Германию приехала в 2009 г.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Три вещи не следует терять: Честь, Спокойствие, Надежду. Три вещи невозможно исправить: Предательство, Измену, Смерть. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, Семья, Дружба. |
|
|||
|
|||
![]()
мой муж Николай Махлейт жил в с.Марьевка.(E)
|