![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, да что Вам до того, что другие делают.Катя, ты не понимаешь мне сложно находится в помешении с людьми , которые например пришли на работу или на занятия в одежде высушенной в трокмашине и постиранной дорогим порошком.......(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, а трокенмашина оставляет запах? я вот понятия не имела, думала запах от вайхшрюлера
|
||||
|
||||
![]()
у меня коллега была казашка - там - у нее тоже была аллергия от духов, сама не пользовалась и когда она со мной работала, то и я не пользовалась из-за нее
|
|||
|
|||
![]()
так расскажите мне, как трокенмашина функионирует, какие после нее запахи, у меня ее нет, все на балконе сушу или на дахгешосе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, почему соки пить нельзя?Что вам профессор говорил?
|
||||
|
||||
![]()
Кать, трокенмашину хвалят, те кто к ней привык не могут уже...вези мягкие, полотенца, короче вроде и гладить не надо...но у меня ее тоже нет. В стиралке есть эта функция, но я ей не пользуюсь и это не то...
|
||||
|
||||
![]()
соки уже готовые в бутылках я тоже не покупаю...если пачка сока, пример - виноградный, чистый, я его разбавляю с минералкой. Но тоже редко покупаю, чай лучше
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, я когда-то слышала, якобы поили соками, которые ящиками покупают....и потом в крови был тот концентрат.
А еще никогда не покупаю чай в гранулах, сплошной сахар.....ну и все прочее
|
|||
|
|||
![]()
Он сказал, в соках искуственные витамины. А по его мнению витамины есть во фруктах и овощах. И достуо к фруктам-овощам круглый год. И в них надо витамины получать. Плюс соки-это каллории, консерванты. Поэтому для того, чтобы организм витамины получал по его мнению лучше просто яблоко скушать, желателно местное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , тут и профессора спрашивать не нужно и козе понятно , что соки изготавливаются из консервантов , красителей и ароматизаторов и в них много сахара . Ничего натурального и полезного в них нет , только шаде для здоровья .