![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна детям на улице как-то сказала, что снег есть можно, только жёлтый не надо:-D:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
а кто в детстве снег не ел? поднемите руки :-D
|
|||
|
|||
![]()
na und? Думаешь Роза это меняет что то?Ведь ребёнка просто забыли, могло бы и хуже быть. Если бы наверное задохнулся,тогда дааа.....перевели бы воспитателя в другой садик. Дурдом же...
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто до сих пор ест???(dt) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я снег не ела, тем более жёлтый:-D , я только сосульки облизывала и к железным ручкам языком прилипала, это у нас одно время в садике популярный прикол был.(md) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я ела снег и сосульки сосала(v) , поэтому хронический тонзилит(ангина хроническая) у меня:-D ...Воду пью только комнатной температуры,из холодильника низяяя мне...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
я думаю зря послушали,надо было всё-равно в суд подавать
|
|||
|
|||
![]()
нет почему,можно и сейчас в суд подать, это недавно совсем произошло. Но если нет рехтсшутцферзихерунга,то и лезть не стоит. Маманька рада,что ребёнок здоровый . Перевела его в другой садик.Всё остальное можно делать,если деньги есть....($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сосульки ела и снег....мы с сестрой даже лёд из холодильника ели....беее,как подумаю,так противно,а тогда вкусно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D