![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Роза, ну о чем с вами можно дискутировать ? Хорошо, Алла,извините за опечатку, что вы думаете по этому поводу. Существует *в Германии кириофобия или это выдумки немецкой прессы?
|
||||
|
||||
![]()
Алла, да или нет ?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Гордеева: Александр, я вас спросила о кориофобии в современной Германии. Термин "кориофобия" мне незнаком
|
||||
|
||||
![]()
Александр , извините за опечатку. Я тоже считаю, что *вы правильно сделали , что уехали. И для себя, и для России. Как писал М. Ю. Лермонтов :" Была без радости любовь. Разлука будет без печали".
|
||||
|
||||
![]()
Я читала Томаса Рёслера. И программа "Время"показала случай избиения турками-мигрантами старика-немца.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Гордеева: *Я тоже считаю, что *вы правильно сделали , что уехали. И для себя, и для России. Как писал М. Ю. Лермонтов :" Была без радости любовь. Разлука будет без печали". То, что Вы приводите слова М. Ю. Лермонтова в связи с исходом немцев из России лишний раз говорит о Вашей ксенофобии к лицам не русским, о Вашей фашистской ориентации. Неудивительно, что в Ваших постингах красной нитью проходит защита Вами, Ирина, фашистов в России, устроившие в Москве и Подмосковье настоящую бойню людей не словянской внешности.:-(
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я не сторонница насилия.Если наша молодежь выходит на улицы, значит всему виной миграционные службы.И у вас молодежь выходит на улицы. И тоже начали говорить, что лет двадцать Германия вела неправильную миграционную политику.И мне очень жаль таких немцев, как Федор Тиссен.Они хотели создать
|
||||
|
||||
![]()
свою республику ,выступали не пленуме.Ну какую республику можно с вами создать! Вы же собственной тени боитесь.
|
||||
|
||||
![]()
"Безкультурье" -нет такого слова.Есть слово" Бескультурье".Поэтому, Алла, прежде чем рассуждать о культуре того или иного народа , научитесь это слово правильно писать. Такое чувство , что вы с Розой сидели за одной партой.Или, вернее , вместе прогуливали уроки.
(N) Ирина, если бы вы действительно были высокообразованным и культурным человеком, то не стали бы опускаться до подобных замечаний. Они, кстати, недопустимы на интернетовских форумах.. говорю вам, как админ со стажем: на форуме моих земляков-балхашцев, который существовал ещё до одноклассников.ру , мы за подобные "наезды" на достоинство оппонентов блокируем участника. Вы нам были интересны, как человек, живущий там, откуда мы уехали. Это был ваш выбор, а мы сделали свой. Никто не спрашивает отчёта у вас и никто не собирается перед вами отчитываться. Хотелось бы просто поговорить и поделиться новостями, не упрекая и не обвиняя. Но вы взяли такой тон, что у меня лично желание узнавать что-либо от вас пропало.
|
||||
|
||||
![]()
Алла, на счет пожаров, думаю , дали верную информацию .Да и в остальных вопросах сейчас прессе можно доверять.Мне, например, очень понравился фильм датчан о России. Правда, увидеть я его смогла только за границей.