![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Колян случайно не из Пармы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он самый
|
|
|||
|
|||
![]()
(lo) (lo) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли построив всех китайцев в очередь перестрелять их из автомата?
- Только если в это время задние не будут размножаться. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
11.Правильная------везде и всегда кичиться.. какая она правильная и морально устойчивая..., хозяйка...интим тока с мужем....в темноте..краснеет...., но.....вырываясь на отдых.. превращается в сексбомбу всего курорта...))
|
||||
|
||||
![]()
12. Живая ------------- *Живет *для себя и для тех, кого *любит. Светится от счастья. *Любит жизнь во всех ее проявлениях ....Может назначить свидание Васе... а вместо этого уехать с Колей.. в Питер.
|
||||
|
||||
![]()
Я бываю такая разная:
то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюся матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну расставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой то жена то примерная дочка то смеюсь то рыдаю белугой то мирюсь то ругаюсь с подругой........ не больна я не в психике трещина просто я стопроцентная женщина!
|
||||
|
||||
![]()
то ласкаюсь пушистым комочком...(Y)