Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 18:10
десяткина
Guest

ответила другу Ирина Постольская
Ирин спасибо вам тоже большее за ответ.я читала что вот эта как раз серая грязь она лечебная.у нас в Казахстане мама ездила на курорт помоему на Алаколь и там вот тоже была грязелечебница.
Старый 07.07.2011, 18:12
десяткина
Guest

ирма
Старый 07.07.2011, 18:13
десяткина
Guest

извеняюсь нечайно нажала.Ирма я посмотрела фотки ваши!!!!!!море какое красивое!!!!!!!!!супер просто!!!!!!!
Старый 07.07.2011, 18:15
Eлeнa Шэфэ
Guest

ответила другу Elena *Pracht *
Елена, если вам нужен опыт других, почитайте всю тему, тут в теме о Ost-West-Reisen естъ впечатления за лето 2010;-) . Ирина П., у нас было - питание пойдет (т.е. голодными не оставалисъ, но и супер-пупер назватъ его язаык не повернется), гостиница была - по-разному(md) *(в сообщениях за тот год описано ), а вот сервес самой фирмы Ost-West-Reisen(N) (N) (N) *(хотя был опыт до этого у мамы с дочеръю хороший)
Старый 07.07.2011, 19:09
Татьяна Пачин
Guest

Здравствуйте, уважаемые участники группы! *Наша компания AquaVipValencia приглашает вас провести свой отпуск в Испании на Коста-Азаар,Коста-Бланка,Коста-Валенсия.Мы можем предложить вам отели любой категории,апартаменты,интересную экскурсионную программу.В настоящее время есть хорошее предложение на апартаменты на берегу моря с 19-31 июля.(F)
Старый 07.07.2011, 19:39
Эль Вира
Guest

ответила другу Татьяна Пачинская
Татьяна, здравствуйте, вы бы не написали в личку цены подробней, пожалуйста!!! *Предложите дружбу, у меня профиль закрыт!
Старый 07.07.2011, 20:50
Татьяна Пачинс
Guest

Эльвира, я Вас пригласила в друзья(F)
Старый 08.07.2011, 03:58
Светлана Дычинс
Guest

Эльвира если Вам интересны цены за прошлый год , то мы заплатили 1002 за 10 дней .Нас было 3 взрослых ( дочери было15 на тот момент) и 1 ребенок . Если на автобусе то (наши соседи поделились *инфо) можно договориться на лучшие места ,но это они поставили условие , когда заказывали . Как это получилось не знаю ,при нас места распределяли водители . На 2м этаже тяжело .Если не далеко от Барселоны можно на электричке добраться .Наш знакомый посоветовал (он в Барселоне живет ),а там уже экскурсии на автобусе сделали . Плохого про фирму не могу сказать ,но повторять еще раз такой отпуск точно не буду . Мы в октябре еще раз были в Испании ,,дикарями ,,в Таревьехе ,это просто прелесть . Для меня самое главное пляж ,а не еда или колличество звезд отеля .
Старый 08.07.2011, 07:13
Татьяна Пачи
Guest

Апартаменты с 19 июля в Плая де Канет( Валенсия, Испания) на 4 человека по цене 360 евро за неделю.Отличный пляж с шелковистым песочком которому присвоен Голубой Флаг,кафе,рестораны,детские парки-это все у нас.Приезжайте!
Старый 12.07.2011, 04:02
Земцова
Guest

Собираемся с детками ( 6 лет и полгода) на Nordsee, подскажите,пожалуйста,где поискать Ferienhaus. Может,из своего опыта,посоветуйте(F) (F) (F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра