![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
дарите платье мне в горошек,Оно не модное, но нет его милей.
Я надену, буду в нем похожа На девочку, из юности моей. Стрижку сделаю я под Гавроша, Спрячу сигареты с названием Опал И пойду я на свидание к Алеше, Потому что он дружить со мной мечтал. К сожалению, все это было в прошлом. В зеркале, висящем на стене, Я разглядываю даму осторожно, Оставаясь с ней наедине. Хочется вернуться снова в детство, Встретиться с Алешей во дворе, Вспомнить не умелое кокетство И домой вернуться на заре. Пусть меня опять ругает мама, Но как хочется ее услышать вновь. Крики мамы в детстве были драмой, А ведь это мамина любовь. Молодость так незаметно пролетела, Платьице в горошек не нашла И к Алеше на свиданье не успела, Зрелость неожиданно пришла....
|
||||
|
||||
![]()
Милая Лиля, наплюй на года!
Молодость рьяна, упряма, горда. Но зрелость, что ныне стоит у дверей, Куда расторопней, умней и мудрей! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А только "вставила" стихи
Проблемы ж эти не мои... Мой милый всё ещё со мной и молода ведь я душой!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Когда мне холодно ... я кутаюсь в печаль ...
И пью бальзам из ... обжигающих стихов ... Подарок Музы ... эта сказочная шаль ... Оберегает от ошибок и ... грехов ... Ее накинув ... я блаженна и чиста ... Пред моим взором мир добреет в волшебстве ... Мы усложняем ... а ведь истина проста ... Душа согрета ... в безмятежном естестве ... Как ни рядись ты в ... драгоценные меха ... Но ... соболями душу вряд ли отогреть ... И только ... шалью из печального стиха ... Очистишь душу и ... заставишь вновь гореть .
|
|||
|
|||
![]()
Давайте я попробую себя в частушечном жанре:
Частушечный жанр Ах,какое нынче лето! Ведь жара и все раздеты! Я на девушек смотрю, Улыбаясь,говорю: -Как легко вас выбирать, Не обманешься никак! У той ножки ой,ой,ой! У той ноги колесом, Но зато подушкой грудь, Сытый будешь,как верблюд! Лето,лето!Танцы-шманцы! Краткосрочные романцы! Но бывает и всерьёз Ты там влюбишься до слёз! И тогда ,уж после танцев, После музыки и глянца, Ты шепнёшь ему в тиши: -Ты стихи мне напиши... Я люблю на сене спать И о миленьком мечтать: Как прийдёт ко мне он ночью, Я спрошу:"чего ты хочешь?" Вместо слов меня зароет И собой меня накроет! Шоколадкой милка стала, Оттого ,что кремовалась, И теперь беру я щётку, Натираю милке попку, Чтоб блестела,как звезда, Чтоб пахарь знал-где борозда! Мы на лодочке катались И немножко целовались! Почему-то я надулась От "невинных"поцелуев! Что-же мамочке скажу Про прогулку на прудУ? Я СКАЖУ,КТО "НАПРУДИЛ," ЧТОБ ОТЕЦ ЕГО ЖЕНИЛ НЕ ЗАХОЧЕТ ОН ЖЕНИТСЯ Я ПОЙДУ ТОГДА ТОПИТЬСЯ! 09:24 |
|
||||
|
||||
![]()
нет Рудольф, пишите лучше стихи, они романтичнее (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ну ещё одна попытка:
Частушечный жнр Ах,какое нынче лето! Мы гуляем до рассвета! Жгём костры-на шампуры Мы насадим шашлыки! И подружка шампура забоялася слегка: Ой,наверно будет больно? Не боись-мы осторожно! Лето,лето!Танцы-шманцы! И ,конечно зажиманцы! Пляшет лихо молодёжь- Тут ленивых не найдёшь! Есть тут пару пьяненьких- Дрыхнут на завалинке! Я люблю на сене спать, Сено с милым трамбовать! Удивляется маманя: Что-то сена стало мало? Был ведь полный сеновал! Разузнать бы кто украл? Утром милый взял косу, Накосил там полосу! Шоколадкой милка стала. С Африки вернувшись, Я лижу бесперестанно, Все места Манюшки! Возмущаюсь я слегка: Загорели все места! -Загорала без трусов? Почему вот тут засос? -Ах, мой милый, было жарко, Негры тоже не подарки- Захотели вдруг сметанки! Я,конечно,не далась, Ты же веришь мне,а,Вась? Мы на лодочке катались, Очень сильно раскачались, и упали мы на дно и случилося "оно"! Вася после *песни пел Потом разом осовел, Я глазами хлопала: Мол,куда дотопалась? Лодочка дырявая, Подскажи кудрявенькой, Как заштопать дырочку, Выручи-же *дурочку! |
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, а ведь весёленькие частушки у Рудольфа получаются! меня развеселило.. спасибо, Рудольф! :-D (Y)
A то я, как зайду в Рабочую комнату, так на целый день настроение кислое:-@
|
|||
|
|||
![]()
Ну,хоть Валя поддержала! *А попошлей можно?(без мата,конечно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отпуск
С тобой проведу романтичное лето, Не спрашивай где,спроси лучше- как? Поставим палатку поблизости где-то, И трахаться будем получше макак! Она оскорбилась от пошлого тона: -Не скажи больше так,про этих макак, Прочитай мне стихи про любовь и про Бога., Что женится ты хочешь,а не трахать за так, Если нет!,- остануся я недотрогой! Трогай! |