![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кабардиночка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тырныауз,Приэльбрусье
|
||||
|
||||
![]()
Да, я кабардинка по национальности.
|
|||
|
|||
![]()
Это из-за отсутствия работы или работа есть, зарплаты маленькие???
|
|
||||
|
||||
![]()
Работы нет. Там сейчас идет необьявленная война. В Приэльбрусье гостиницы пустуют. Люди хотя бы там в сезон подрабатывали. Вобщем, девочки,все очень печально там.
|
|||
|
|||
![]()
я просто как то сравнение читала российских деревушек и деревень в Карачаево-Черкессии. И сравнивали, в центральной Рф все сикась накось, народ деградируется, и вырождается.Нищета. В Карачаево-Черкессии, добротные села, много домов строится, народ не вырождается, много многодетных семей. Вот строят, значит есть средства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь переписывается с одноклассниками...Так вот одна из одноклассниц работает в Банке,получает 1000€ нетто,другая врачом за 8000 рублей...Вот и кто из них проворный ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя ,в центральной России всегда так было,а юг жил лучше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ вынужден ездить на зароботки в Россию. Таким образом они и строят дома. Мы тоже стоились. Экономя на еде. Для нас очень важно иметь добротный дом,это твое лицо.
|
|||
|
|||
![]()
Надя, наша Волгоградская область вечно была красным поясом России...и как голодало Поволжье, так и ничего пропорционально не изменилось. Зарплаты так же как и всегда намного меньше чем в других регионах...
|