![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нордзее. Санкт Петер- Ординг. Уже много лет ездим. Даже дети( теперъ им уже 15-и 18) любят там отдыхатъ. Стараемся попастъ на соревнования по кайтсерфингу. ( В прошлом году на чемпионат мира )
Нам нравится длинный и очень широкий пляж. *Много- много песка. Ресторан- туалет на сваях из за приливов. Сами приливы- отливы интересно наблюдатъ. Дети строят плотины, замки и смотрят как их заливает. С погодой -да не всегда там тепло. Но кто любит настоящее море, то это для него! *Мы любим именно эту далъ, волны, шторм. У меня на странице естъ несколъко фото можете посмотретъ. Обязательно возъмите с собой палатку ракушку. Даже когда ветренно и не оченъ тепло есть опасностъ сгоретъ. Также *лопатки- ведерки *для детей. После отливов остаются " люжи" с теплой водой, обычно детки там копаются. |
|
|||
|
|||
![]()
люжи-- лУжи(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
есть жильё в ялте для небольшой семьи
|
|
|||
|
|||
![]()
кто ездил в испанию через ост вест райзен поделитесь опытом впечатлениями стоит ли с этой фирмой связываться
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Elena *Pracht *
Один раз моя тетя *заказала у них билет, а ей день до выезда звонят, и говорят, автобус не едит. Вот посудите сами! Может у *кого то и хорошие отзывы ? |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Elena *Pracht *
(N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ирина Постольская
Ну вы не пальцем тычьте, а опытом то поделитесь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже как то заказывали через эту фирму, только из за того что я боюсь на самолете, а тут можно было на автобусе. питание все хорошо, а вот отель, и то что было в комнате... больше не хочу... мебель вся старая, кровати типа наших *"раскладушек" *постоянно разъезжались(md) . с гидом мы *не захотели ездить по экскурсиям, а ездили сами, на електричке, а по барселоне на такси. так что, хоть что то приятное осталось. (Y) *но больше *с этой фирмой *никогда...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ирина Постольская
*согласна. и лица у них неприятные |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ирма V.B.
Ирма спасибо вам за подробный рассказ.мы едим в августе в Курортную деревушку Nord Norddeich.почитала немецкие отзывы *все в восторге просто.ну надеюсь что понравится))))))) |