![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ne mogu sebe pozvolit russkuu klaviaturu..:-Pdoraga:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Полина, вы тему с начала почитайте тогда поймете о чем я. это было маленькое отступление в раздел "а что уже было сказано на тему".
Наличие грамотности (не путать с образованностью) женщины для меня фактор для того, чтоб пригласить. и плачу я за катарсис.
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, а вы уже собираетесь? ну я моногам, так что придется как то без нее пока.
признак дурного тона или образованности сваху из себя строить?
|
|||
|
|||
![]()
@Bладимир a ja vmesto Larisi podojdu?! Shodim pokushaem Doner! Tak uzsh i bit' - ja tebja priglashaju. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir,da ja s nachalav teme i bila...
vasha fraza prosto ubijstvenna: ''но, я в ресторане интересуюсь сколько денег у девушки на счете, и есть ли немецкий паспорт (доказательство платёжёспособности)''ja dumala,ona prisuwa tolko Vermieteram.... |
|
|||
|
|||
![]()
Daragaja Anna!!!mine translit ne nada!!!!:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
ок, обьясню. было такое мнение, что только у тех кто с паспотром деньги есть. Гейша объясняла. так что без катарсиса если-то только с пасспортом. ну это конечно шутка.
мне за 40 дёнеров на 120€ сколько чаевых надо оставить? а то встреча у нас у метра сеичас.
|
|||
|
|||
![]()
Филип, давай. но мы с девчатами должны на раёне быть,тогда нас уже 4 будет.
то есть и клава дорога, и так я не хочу. неуважение.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаю тех людей, у которых лимоны на счетах, которые они сами заработали, но при этом не кичатся и остаются людьми
I pochemu-to ya uverenna, chto takie lyudi ne paryatsya na temu kto zaplatil za uzhin;-) , a chashche vsego delayut eto sami i ne schitayut, chto im kto-to chto-to dolzhen(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
А может сёдня дёнер, а в субботу мясо?