Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2025, 20:04
НАСТЯ33 НАСТЯ33 вне форума
Junior Member

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Старый 12.06.2025, 19:14
Светлана К Светлана К вне форума
Junior Member

Когда мой любимый человек неожиданно ушёл, я была в шоке. Обратилась к Елене через Telegram, и она сразу предложила сделать диагностику на Таро.
Она всё увидела: вмешательство посторонней женщины, злость, зависть и разрушенную энергетику пары. Без лишних слов она поняла, зачем я пришла.
Провела обряд восстановления отношений и защиты от чужого влияния. Спустя две недели он сам написал, а ещё через месяц мы снова вместе.
Благодарю от всего сердца. Елена — это сила, которую я раньше даже не могла представить.
Контакты: +380505007019 Viber
Старый 17.06.2025, 20:37
НАСТЯ333 НАСТЯ333 вне форума
Junior Member

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Старый 27.06.2025, 07:29
КАРИНАIII КАРИНАIII вне форума
Junior Member

Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия ‪+79304443481‬ WhatsApp
Старый 19.06.2025, 07:01
avgus avgus вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви
Старый 29.06.2025, 11:27
ArinaKirill ArinaKirill вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом гадания у Патрисии. Я обратилась к ней, потому что в жизни случались перемены, и мне хотелось узнать, что меня ждёт в будущем.
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
Старый 29.06.2025, 20:21
alehinaarina alehinaarina вне форума
Banned

Ляна увидела мою ситуацию так, как не видел ни один психолог
Обратился к Ляне, когда чувствовал внутренний тупик. До этого был опыт работы с психологами, коучами, но никакие методы не давали долгосрочного эффекта. Хотелось понять не «что делать», а «почему я вообще оказался в этом состоянии».
Сначала я не знал, чего ждать от общения с ясновидящей. Но Ляна сразу начала с описания моего внутреннего состояния — и это было неожиданно точно. Без вопросов, без подсказок — она описала, что я чувствую, почему, и что меня тормозит. Причём не только на уровне событий, а глубже — на уровне внутренних программ и установок.
Затем она объяснила, что можно изменить и как именно. Дала практики и обряды, направленные не на внешнее воздействие, а на внутреннюю работу. Это было честно, без обещаний быстрых чудес, и именно такой подход дал реальный результат. Я почувствовал изменения уже в первую неделю — как будто внутри стало тише. Потом начали приходить новые возможности, ушло давление, появилась ясность.
Сейчас могу сказать одно: Ляна — человек, который действительно видит. И помогает не просто «переждать», а измениться.
Контакты для записи:
+380973452208 WhatsApp
Старый 23.04.2024, 13:46
Marinelle Marinelle вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от frolovajol Посмотреть сообщение
Я сама из Краснодарского края, но могу посоветовать от всей души Тамару! Мне она очень помогла когда в моей жизни начались трудности. С мужем были проблемы, здоровье ухудшилось. Просто вс в один миг пошло под откос!! И подруга мне посоветовала Тамару. Это чудотворная женщина помогла мне.Она работает со своей бабушкой. Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!
frolovajol, вы определитесь, вы из Краснодарского края, из Алматы или все же живете в Германии?! И непонятно, вылечив 8-летнее бесплодие и забеременев Анютой, вы оказались мамой сына, бывшая жена которого уже давно на него колдует. И наконец, как все-таки зовут бабушку - Евдокия или Валентина Марковна?! Я ни в коем случае не хочу таким образом умалять способности одаренного человека, но, прочитав ваши ежедневные посты, в которых вы сами себе противоречите, возникают определенные вопросы о достоверности вашей рекламы.
Старый 24.04.2024, 17:10
Вика Е Вика Е вне форума
Junior Member

Жизнь начала казаться как бесконечное спотыкание. Мы ощутили на себе влияние порчи, и каждый день становился все более и более тяжелым. Но благодаря ясновидящей Кристине мы смогли снова обрести нормальность. Она смогла снять семейную порчу и вернуть нам надежду на лучшее.
Я рекомендую Кристину всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Ее контакты: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь именно в таких трудных моментах нужно иметь поддержку надежного специалиста.
Старый 30.04.2024, 21:14
annanesterenko annanesterenko вне форума
Junior Member

\"Хотя я редко пишу отзывы, я чувствую, что должна поделиться своим опытом с ясновидящей Ольгой Николаевной. Ее диагностика оставила впечатление, которое я не могу проигнорировать.
Первоначально, когда я получила свою первую диагностику от Ольги, мне было трудно понять смысл некоторых образов, которые она описывала. Некоторые вещи становились ясными сразу, но другие вызывали сомнения. Однако только спустя два года все стало ясно, и я поняла, насколько правы были ее предупреждения. Мне очень жаль, что я не последовала ее советам вовремя. Это привело к трагическим последствиям.
Сейчас я осознаю, каким сильным даром обладает Ольга, и я принимаю все ее рекомендации всерьез. Я уверена в правдивости ее просмотров. Ольга всегда готова ответить на все мои вопросы и всегда на связи. У нее мое 100% доверие.
Если кому-то еще нужна помощь или совет, я рекомендую звонить на Viber или WhatsApp по номеру +38 068 701 47 58.\"
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид