![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
получите не пржывать
|
|||
|
|||
![]()
всем Удачи! и с праздником!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! И пусть победит сильнейший! :-D
|
|||
|
|||
![]()
спасибо организаторам это было нечто!позитив на несколько дней вперед!
уу!
|
|||
|
|||
![]()
эхх..жаль, не получилось с вами в этот раз!
надеюсь на следующий. Рада за всех)(F) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Особенно координаторы побегали:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь ко всем подписавшимся!
Эмоции и мысли у нас кипели через край даже в координаторском штабе! Поздравляем "Великих комбинаторов" с победой, а сами постараемся в следующий раз тормозить побыстрее, говорят, мы отстали от победителей всего на шесть минут ![]() Чуть-чуть не хватает призов для людей старше 35, коих у нас было полкоманды, но это не страшно, главное - эмоции! Задания прекрасные, организация на пять с плюсом! Так держать!!(Y) (Y) (Y) В диком восторге!
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
команда "великих комбинаторов " вас с победой !!!
Было здорово !!! погода была за нас ! настроение тоже! --- не хватило скорости, ну да ладно, зато весело!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем от организаторов!!!
Без вас игры бы не было! С победой команду "Великий комбинатор"! (мне так вообще вдвойне приятно! :-D ) Умнички!!! Лина, по поводу призов кому за 35 мы подумаем... Честно, не думали что наша игра сразу же заинтересует людей возрастной категории старше 35... (Доработаем ![]() Спасибо еще раз!!!! Было здорово!!! Надеюсь всех увидеть на афтерпарти! Ну и от всех команд ждем отчета об игре ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы будем !!! До вечера!!!
|