![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лида: я сведущ, у меня жена работает в этой сфере
очередей нет, наоборот, есть превышение предложения над спросом, так что люди могут выбирать. А выбрать есть из чего |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, жалко, мне убегать. Буду благодарна любой ингьформации об этом. А пенсия около 800 Евро, хватит ли на проживание человеку? Существуют ли льготные Heim-ы? И какие в них условия?
|
|||
|
|||
![]()
800 евро не хватит. ту надо смотреть конкретную ситуацию, есть ли у вас ответсвенные родственники ( дети или супруг), их материальное положение. Если таких нет ( или они неплатежеспособны), то возможно имеющая у вас недвижимость поможет вам. Если и этого нет, то может взять часть расходов на себя Sozialamt. Конкретную информацию лучше всего получить на месте, т.к. в разных землях могут быть отличные правила. В конечном счете- альтенхайм-это частое предприятие ( иногда спрятано под вывеской Caritas или т.п, но сути это не меняет):
Не стесняйтесь, найдите время, посетите несколько альтенхаймов, вам все подробно раскажут и денег за это не возьмут |
|
|||
|
|||
![]()
в любом случае часть вашей пенсии Выбудете получать в качестве Taschengeld
|
|
|||
|
|||
![]()
А с алтенхайма в город пускают,например в кнайпу?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подружка там работает...так целый детектив получился, говорит, прихожу чувствую бабульки на веселе...понять не могу, как они могут так...а потом оказалось пристрастились девушки к ликёрчику, на троих за день бутылочку выпивают. А приносила одной из них её внучка...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно ли отправлять стариков в дом для престарелых
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,, в гирмании эта мильённай бизнэс ,,,,,,, так же как и с пфлегикиндэрн люди бабки калотят ,,,,,,, старики и дети эта тавар |
|
||||
|
||||
![]()
А что плохого в том , что здесь детей , вместо того , чтобы в детский дом , в семьи отдают?
|
|||
|
|||
![]()
Смогли бы вы поступить так со своими родителями ? Вопрос дурацкий , простиет за прямоту . А что альтенхайм это конслагерь , или тюрьма ? Я сам в старости туда пойду , и не за какие уговоры , не останусь у детей . А представьте такую картину , я работаю , жена работает , а дома старый, беспомощный человек , который нуждается в уходе , может упасть и не встать , в конце концов квалифицированная, медицинская помощ . Слава Богу мы в цивилизованной стране , и здесь выстрена система по уходу за стариками . К стате у меня знакомая врач , гворит что много умирает стариков , у русских семей находящихся дома , не получив своевременную медицинсткую помощ, потому что на приезд врача требуется время.
|
|
||||
|
||||
![]()
в гирмании эта мильённай бизнэс ,,,,,,, так же как и с пфлегикиндэрн
люди бабки калотят ,,,,,,, старики и дети эта тавар Сегодня 22:23 слов нет...., если это так выгодно, почему вы не возьмёте........