![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нет конечно , Чикатило таким не родился , он был агнец божий при рождении , но гены сделали своё дело и из него выросло то , что было запрограммировано . Я смотрела по телеку передачу , так вот в нас уже всё заложено при рождении , генетику не обманешь . Сейчас уже при рождении ребёнка можно определить станет ли он алкоголь зависимым или преступником , смотрят по днк спирали . *
В ядре каждой клетки нашего тела имеется управляющий центр - ДНК, так называемая - программа нашей жизни. Код этой гигантской нитевидной молекулы содержит важную информацию, которая регулирует деятельность клетки и передает наследственные черты из поколения в поколение. Ученые подтвердили факт существования гена, отвечающего за воинственность. Юноши, несущие в своем наборе ДНК особую вариацию гена, названного "ген воина", или "ген убийцы", с большой вероятностью могут стать очень жестокими преступниками.
|
|||
|
|||
![]()
Да,Наташ,с такой идеей немецкого учёного несколько лет назад задвинули,обвинили в сколнности к нацизму...Он как раз говорл о том,что на это можно повлиять даже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Потом я смотрела передачу о двух близнецах . Один из них стал гомосексуалистом , а другой с нормальной ориентацией . Оказывается , при исследовании их днк выяснилось , что у гомосексуалиста была эта предрасположенность и природа взяла верх над разумом .
|
||||
|
||||
![]()
Влиять можно , воспитывать , внушать , придерживать как-то , но всё-равно это сидит внутри , где-то в глубине мозга и в удобный момент проявится .
|
|||
|
|||
![]()
Так этот учёный утверждал,что можно уже влиять на ДНК в утробе матери,как раз он и говорил о гомосексуальных наклонностях...
|
|
||||
|
||||
![]()
Аааа , вот ты о чём , а я поняла , что воспитанием можно повлиять , ну тогда ещё и лучше , что можно в утробе . Но представляю какие это затраты и кто этим станет заниматься , кто будет это финансировать .
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,не в финансах дело,этого учёного задвинули и очень далеко,его обвинили в нацистских идеях...,и что влиять таким образом на человека нельзя...Я вот не помню его имени...У него разработки вплоть до национальных генов,у каждой нации свои особенности и т.д...
|
|
||||
|
||||
![]()
.......... *и *плавно *перейдём к фин/помощи *родителей : *:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
озодачила *я *видать Леночку :-D
* как тебе этот *прикид идёт (Y) * (lo) (подлизываюсь , вдруг пригодится *(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Костя, ты не в бровь, а в глаз!!! (Y) (Y) (Y)
|