![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не деньги привлекают *большенство женщин ну коль у них не стояние,тогда надо компенсировать состоянием,пусть хоть за спонсоров будут.
Ну вот что и требовалось доказать ;-) (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какая дура захочет мужчину,если у него ни того ни другого,так что Владимир,ничего *и не надо доказывать.
|
||||
|
||||
![]()
Странно.. никогда не думала, что женщинам от мужчин нужны только две вещи.... либо секс,либо деньги...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Вам лиж бы от мужчин что нибудь поиметь *-) ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Вов....не всегда..
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда , но в основном...........(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
К. И., не всегда, а когда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не поверю , что женщина связывает свою жизнь с мужчиной постарше из за любви.......Её интересуют только его деньги, а потом заводит молодого любовника..........(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно.. никогда не думала, что женщинам от мужчин нужны только две вещи.... либо секс,либо деньги...*-).....а как вы думаете,что нужно женщинам?
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, мне тебя жалко, что ты веришь только в чушь!
|