Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2009, 02:37
Андрей Митвина
Guest

спасибо Геннадий люди рассуждающие подобно Уханову близки к какойто политике но далеки от нашего народа именно в тех точках где это НАТО хочет всех обеденить поставить бы его с его речами хотябы на площядь в Севастопаль я думаю мнение ему поменяли моментально
Старый 16.05.2009, 03:01
Розганюк
Guest

Андрей, вы не совсем поняли. О том, что НАТО стремится к обьединению писал я. И это очевидно. Только вопрос, какие и чьи инересы защищает? Считаю, что разваливаться нельзя было нам. И теперь особенно больно для меня видить своих сослуживцев в другой стране, которая от нас все дальше отодвигаеться. Мои родители - граждане Белорусии, родилсяя в Приморском крае, служу в Украине. Для того, чтобы все это стало одним, мне все равно, какие политические силы, блоки, даже стихии будут способствовать этому. В единстве наша сила, так учат даже сказки. Я человек приземленный и сужу со своей точки зрения. Выступать в Севастополе на площади поздно, люди отравлены злобой в большинстве своем. Хотя хотят все одного: надежности и уверенности. Спасибо Андрей, что не равнодушны к таким вопросам.
Старый 16.05.2009, 03:06
Андрей Митвина
Guest

а как же наш флот к стате во Владивостоке живет мой брат а на сщет злобы так ее нет есть гордость за Россию
Старый 16.05.2009, 03:30
Александр Эхана
Guest

Геннадий Грищенко:
Да нет,пообщаемся,если будет о чём.
Я не в коей мере не хотел обидеть,я просто думал что Вы россиянин.
Старый 16.05.2009, 03:36
Александр Эхана
Guest

Андрей Литвинов:
подобно Уханову:-(
Мне моё мнение уже как то поздно менять,куда меня не поставь,особенно что касается НАТО.
Старый 16.05.2009, 05:07
Антоненко
Guest

На 13:45
Моё неумение разместить на странице сайта свою фотографию ничего общего не имеет со страхом или боязнью. И не вас ли мне бояться:-PВпрочем, чего это я перед вами оправдываюсь? А по поводу знания русского языка и правил правописания - поостерегитесь со мною спорить, заведомо проиграете. Если мой"сарказм" показался вам нелепым - ваши проблемы, зато от вашей агрессии и негативного отношения к другим народампопахивает не патриотизмом, а шовинизмом
Старый 16.05.2009, 15:43
Дмитрий Сухана
Guest

Расширение НАТО это факт естественный на сегодняшний день. После того как в Европе не осталось сдерживающего фактора, т.е Варшавского договора то страны участники НАТО стали конечно же расширять своё влияние на восток, и занимать оставленные нами в девяностых позиции. А принятие в их число Украины, Грузии и некторых других стран восточной Европы этоя думаювопрос времени. Так что нашему государству результат расширения блока НАТО на восток в дальнейшем ещё предстоит ощутить и оценить. Это моё личное мнение на эту тему.
Старый 25.06.2009, 08:35
Альберт Дэци
Guest

К расширению НАТО отношусь отрицательно!
Разделяют и властвуют. Это они уже давно затеяли... Сейчас потихоньку окружают, ослабляют и покупают верхушку.
потом просто возьмут и заберут, что считают своим(полезные ископаемые и землю).
Старый 30.06.2009, 06:46
Ринат Канжук
Guest

НАТО - лишь инструмент используемый для достяжения определенной цели !
Цель - мировое правительство !
Это же очевидно !
Раньше этот инструмент использовался для сдерживание конкурирующей идеологии (Коммунизма, Социализма) , сейчас эта идеология сдала свои позиции , появились другие приоритеты , в общем и целом нельзя винить НАТО за то что оно выполняет свою задачу !
Лично мне обидно другое , победила не самая лучшая для человечества идеология - идеология денег , и как показал последний кризис деньги не всесильны !
Даже на западе стали задумываться о неправильности дикой денежной политикой , все больше говориться о социальной направленности политики государств !
Старый 10.07.2009, 01:56
Андрей Вэкшин
Guest

Ежели не бшибаюсь, в 1998-9 году принята Концепция развития НАТО. Там всё разписано!!!!! НАТО не интересует мнение ООН, територия возможного применения ВС - ВЕСЬ шарик!!!! О каком объединении идёт речь? Кто может дать гарантию безопасности? Кто решает в НАТО?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра