![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава есть всегда,иногда выбор кончаеться :-P *тада можно чонить для связки,"блин" например! :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
пойду ,блин, поищу куда метлу мою спрятали.....блин....
|
|
||||
|
||||
![]()
Хош хорошо спрятать-положи на видное место :-P поговорка есть такая...понимаеш куда клоню?;-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Нютик,мож и мою найдёшь...(dt) :-)
|
|||
|
|||
![]()
я тоже так думаю, где есть любовь там есть и ревность (здоровая ревность), но если нет ревности то и любви таковой нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычное оправдание ревнивцев своей необоснованной ревности,не ревнуешь-значит не любишь...В случае,если я прийдя домой,обнаруживаю мужа с любовницей в постели,тут уж конечно ревность...,а если всего этого нет,за что ревновать?...Должен быть повод...
|
|
||||
|
||||
![]()
жизнь адом покажется при настоящем ревнивце
.................................................. ................... Надя...это точно...это просто не выносимо...этот человек и себя и Вас погубит...и не любовь это...а болезнь...когда человек ревнует к каждому столбу...и Вы боитесь уже ему сказать, что идёте к подруге...или встретили знакомого просто так на улице...этот человек Вам перекроет кислород...я в этом никакой любви не чуствую...
|
|||
|
|||
![]()
Да ,даже при приветствии человека,начинается допрос с пристрастием,а кто это ,откуда знаешь и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D
|