![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да больше половины проблем сделаны нами же, начинаеться с какой-нибудь мелочи и раздуваеться до огромной , то кострюли не купил, то шторы не нравяться, , мелочи жизни суета сует, любить просто нужно друг друга , а не на тряпках и кастрюлях зацикливаться,
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уничтожаю документы...вот недавно кредитную карточку пополам сложила(tr) (tr) (tr) :-( со злости......................... *куда не кинься все скандалы только расходами заканчиваются
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я тут как-то отправило по частям, ну ладно. Ругается кто-то или плачет, от характера, наверно, зависит. Вот меня до слёз тоже не так просто довести ( быстрей до крика:-D ), но всяко бывает. Например, знаю одну женщину, она в браке прожила 20 лет. На первый взгляд такая пара милая, в мире, согласии живут. А оказывается, они никогда не ругались, не от согласия и гармонии, а от того, что ему многое безразлично было. Ну захотела-сделали, лишь бы на нервы не действовала, никакой собственной инициативы. И даже как женщину её начал игнорировать. А потом выяснилось, что у него *на стороне с подругой жены долгие годы близкие взаимоотношения. Вот как тут не реветь от обиды, когда такое узнаёшь, предатели сплошные кругом. Прибила б таких подруг, и мужу одно место в узел завязала б.8oI :-D
|
||||
|
||||
![]()
Анна...а у нас вообще весело...я что-нибудь куда-нибудь уберу, а потом сама ищу...тоже вчера карточку положила на стол...а сегодня пол дня искали, а мой газету вчера там положил я её вместе с газетой и выкинула...(H)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D у меня так часто было....мой тоже любитель газет...везде пораскидает...ну я и всё заподряд выкидываю,газетки егошние,да вербунги!!!Не рассматривая...уж сколько всего нужного случайно выкинула вместе с ними......(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас ещё хорошо,один раз в две недели мусор забирают...
|
|
||||
|
||||
![]()
слушай они правда подружатся...мой мне всегда говорит...неуспею положить что-нибудь...уже в мусорке...
|
||||
|
||||
![]()
Анна,смотри осторожно, а то вдруг муж ещё за газету держится
|
||||
|
||||
![]()
Один анекдот вспомнил в нём кстати решение проблеммы: Одну женщину спросили как они более 50 лет в браке с мужем живут и досихпор гармония в семье. Она ответила- Мы после свадьбы *поехали с мужем на конную прогулку и моя лошадь споткнулась , муж сказал раз, затем она споткнулась опять муж сказал два, затем она споткнулась и муж сказал 3 достал пистолет и застрелил её. Я сильно возмутилась и *муж глядя на меня сказал раз:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь проверяет карманы брюк у *мужа, перед стиркой?