![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, Вы почитайте внимательно.Юле дали и ответы и советы на её вопрос.Даже расспросят родственников, какв таком же случае было.Тем более проблемы то никакой и нет, ребёнок всего лишь уедет на 3 месяца раньше родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наверное от ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ...? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Добавить нужно: "от которой не бегут", разве что вынужденно. А то-что русские пирожки вкусны, да ещё на голодный желудок, никто и не спорит, так как сытый голодного всё равно понять не сможет. Когда в России в больших городах будут жить как в германских маленьких, вот тогда и поговрим о позитиве, без сакразма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Абакумова(Y) (Y) (Y) спасибо за подерждку и за совет!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не показывайте так *открыто свою боль!!!! А иначе как это понять, любой позитивный или ностальгический *пост про Россию,вызывает бурю негативных эмоций..
Какая там боль и негативных эмоций нет. Кто действительно хочет назав в Россию уехать, уже давно там. А те, то на форумах ноют ... они и через 10 лет ещё будет ныть - в Германии. Немногие могут здесь написать я живу в Берлине,.как Юля.Основная масса переселенцев живёт в маленьких городах и деревнях. Елена, это для россиян сказать "я живу в Берлине", "я живу в Москве", "я живу на Луне" *ОГОГО - великая вешь, смысл жизни и так далее и тому подобное. Для людей , живущих в Германии, это ничего особенного не представляет, потому что каждый может жить там где он хочет. Если я захочу жить в Берлине, то я просто напросто попытаюсь там найти работу и снять квартиру. Кстати для россиян, в Германии "танцуют" от работы, а не от квартиры/дома. *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
"танцы" от работы совершенно верно подмечено))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, чтобы переехать в Берлин любому из здесь что-то написавших, надо там просто найти работу. И на самом деле это проще, чем найти работу в городе среднего размера по Германии.
И для немцев куда круче звучит, я живу в Мюнхене. Здесь совершенно иные социальные понятия. У нас в регионе конломерат городов и жить в них менее престижно, чем в герцогстве на окраине этих городов. И из герцогства только на машине и доехать можно. А вот переезд из него (а он деревня деревней в русском понимании) в соседний полумиллионник - это упасть по социальной лестнице. Мне только до сих пор непонятно, зачем Юле закон, если она собирается все равно переезжать? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина(Y) ,всё правильно,из Бундестага тоже после рабочего дня или на выходные летают к себе домой в деревню....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я хотела узнать как правильно юридически это оформить! а тут тема развилась совсем не в ту сторону
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, а что Вы хотели оформить?
Если Вы уезжаете в Россию и увозите с собой ребенка, то он и будет учиться в российской школе. Или Вы думаете, что Вам могут его запретить вывезти из Германии, как гражданина Германии? Я думаю, что дискуссия развилась не в ту сторону, именно, потому, что вопрос остался непонятным |
|
|||
|
|||
![]()
я слашала что германия не дает разрешение на вывоз ребенка! получаеться ,что я остаюсь до ноября а ребенок уедит в августе!
|