|
|
|||
|
|||
в.ч.п.п.88298 1972-1977г.г. Альштэдт-2. Отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
А причем здесь Украина? Я вообще о Германии.
|
|
|||
|
|||
Ну а в прочем украинцы в Сибири, сибиряки на Украине , во времена СССР *не было никаких проблем.
|
|
|||
|
|||
вч пп 35892 г Гота 1984-1986 1б 1рота отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Евгений не было такого в ГСВГ что бы пнули ногой из части и добирайся в Союз как хочешь,только организованными группами до трапа самолёта, или *золотым эшелоном до пересылки в Бресте,и одиночных увальнений в город тоже не было,только группа со старшим офицером,и практически все самоволки заканчивались доставкой в комендатуру или в полицию,которая у них работала отменно
|
|
|||
|
|||
блин...вот обязательно к слову прицепица надо....
|
|
|||
|
|||
пример...пнули из части до аеродрома...просидели почти двое суток...пришел саолет ...из тбилиси...а партия *на москву...питер...и че?...типа все там живут?...нифига..летите...а через полчаса самолет на москву и питер пришел....и че?...всез кто из ср.азии...бак...на москву...это как?
|
|
|||
|
|||
Я с Вами согласен Владимир.
|
|
|||
|
|||
Я кстати тоже улетел из Темплина в Тбилиси, а нужно было в Ростов,и грузинов у нас в команде не было.2 дня ждали самолёт,на сборном пункте спали *как пленные на полу,а перед вылетом особисты прошерстили так что мама не горюй ,забрали всё заподногерманское,в том числе и касеты с записями Чингис хана. Вот такая действительность............
|
|
|||
|
|||
Я улетал из Фалькенберга в Ростов.Ждали самолет часов 7 - 8 ,накормили обедом прямо на поле и никаких особистов мы не видели.Была обычная проверка демб.чемоданов,но ничего не отбирали.И от службы в ГСВГ остались только самые лучшие воспоминания.
|