Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 14:27
МИЛА55 МИЛА55 вне форума
Junior Member

Когда мой любимый человек ушёл к другой женщине, я думала это конец. Сердце разрывалось, жить не хотелось. Всё рушилось: дом, душа, надежда… Но я обратилась к Матроне.. и это было моё спасение.

Благодаря её силе, молитвам и обрядам, он вернулся. Как будто очнулся от сна .. стоял на коленях, просил прощения, говорил, что без меня не может. Я плакала от счастья.

Спасибо, милая Матрона, за то, что вернула мою любовь. Ты спасаешь судьбы.ЕЕ номер +38(063)022-89-99 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 06:42
IRINA.. IRINA.. вне форума
Junior Member

Когда мой муж ушёл, я была в отчаянии. Казалось, что вся жизнь потеряла смысл. Я перепробовала всё ...разговоры, уговоры, советы друзей, но ничего не помогало. Тогда я решилась обратиться к Раисе.Скажу честно: сначала я сомневалась, но её обряды действительно работают! После её помощи всё начало меняться буквально на глазах. Муж, который не хотел даже разговаривать со мной, вдруг сам проявил инициативу, написал, позвонил, стал искать встречи. А уже через короткое время он вернулся домой, и я снова почувствовала себя любимой женщиной.Эти обряды словно открыли ему глаза и сняли ту холодность, что стояла между нами. Сейчас в нашей семье снова мир, любовь и счастье.
Я от всей души благодарю Раису за её помощь и за то, что она вернула моё самое дорогое — мужа и семью. Её сила и обряды — это настоящее чудо! Вот ее номерок +380992927182 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 09:05
RAISAS RAISAS вне форума
Junior Member

Вона не просто мольфарка. Вона чує серце.
Коли він пішов, я ніби вилетіла з власного тіла. Ходила, жила, дихала… але не відчувала. Він був не просто чоловіком. Він був моєю частиною.А потім холод, мовчання, її волосся на його светрі й його голос: «Я більше тебе не люблю».Мені радили забути, відпустити, жити далі. А я відчувала… він не сам. Ніби його повели зсередини. Наче вкрали душу.Я натрапила на Варю випадково серед безсонної ночі й тремтячих пальців. Написала їй у стані відчаю.Вона відповіла просто: «Ти його не втратила. Він просто не там, де має бути. Дай мені трохи часу».Вона не просила вірити. Вона просто робила.І тоді почалося: спершу тиша. Але тиша вже була не пустою.Потім коротке повідомлення від нього.Потім очі, повні сліз.Потім руки, що шукають мою долоню.Він повернувся. Не тому, що я благала чи просила.Атому, що прокинувся.Перший почав діяти.
І досі, коли дивлюсь, як він спить поруч, я шепочу «дякую» небу, долі й тій жінці, яка повертає не тіла, а душі.Варя. Це ім’я я ношу в серці.Як символ того, що дива існують.
Її номер: +38(063)2574828 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот

Опции темы
Опции просмотра