![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не знала, что в нашей жизни может наступить такое чудо, пока не встретила гадалку Александру. Когда мой муж ушёл, я чувствовала, что всё вокруг рушится, и я просто теряю себя. Безумная боль, слёзы, бессонные ночи казалось, выхода нет. Но Александра вернула мне надежду.Она буквально вернула моего мужа ко мне в самые короткие сроки, словно сотворив настоящее волшебство. Ее слова были как свет в тёмной комнате, а её советы настоящим спасением для нашей семьи. Александра видит глубже, чем кто-либо другой, и её сила помогла нам преодолеть то, что казалось невозможным.У неё очень много обрядов, каждый из которых тщательно подобран и наполнен силой, чтобы помочь именно в твоей ситуации. Благодаря этим древним ритуалам и её знаниям, у меня появилась уверенность и вера в лучшее.После того, как мой муж вернулся к нам, мы снова счастливы вместе. Сейчас я обратилась к ней для планирования зачатия долгожданного ребёнка.. я верю, что с её помощью наши мечты обязательно сбудутся.Я не просто благодарна, я преклоняюсь перед её талантом и добротой. Если бы не она, я не знаю, где бы я сейчас была. Александра настоящая волшебница, и я всем сердцем рекомендую её тем, кто потерял надежду.Вот ее номер +380956621639 Viber/WhatsApp/TelegramСпасибо тебе, Александра, за то, что вернула мне мою любовь и счастье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я тоже не верила... пока не произошло со мной.
Пишу, потому что знаю, как больно искать ответы в пустоте. Когда любимый человек уходит без объяснений это не просто разрыв, это будто вырывают часть тебя. Так и было со мной. Мы были вместе почти 5 лет, он был для меня всем. И вдруг охладел, ушёл.Я пробовала всё: психология, расстановки, даже молчание. Говорили: Отпусти. Но сердце не отпускало. Внутри было чёткое ощущение, что что-то не так. Что это не он, а как будто тень вместо него.О мольфарке Варе узнала от знакомой. Сначала отмахнулась, потом решилась от отчаяния. Написала, она ответила спокойно, по делу, без обещаний.Начала рассказывать такие вещи о нас ,которые знали только мы. Сказала я тебе помогу вернуть его.Мы провели обряд . Варя работала с нашими энергиями. И самое удивительное я начала меняться. Сначала я. Потом он. Спустя 3 недели он вышел на связь. Сказал, что вдруг понял, как сильно скучает. Что сильно меня любит и не хочет больше терять.Сейчас мы снова вместе. Медленно, осторожно. Но с любовью. Я не знаю, как это объяснить. Я не фанатка магии, но что-то произошло. И это \\\"что-то\\\" с её помощью Варечки.Спасибо, Варечка. Искренне. Ты вернула не только его, ты вернула меня к себе. Если вам нужна помощь,оставлю номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім\'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар\'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв\'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
|
![]() |
Метки |
гадалка, гадание, магия, приворот |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|