Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2025, 07:02
Lena ....... Lena ....... вне форума
Junior Member

​Я фармацевт со своим маленьким бизнесом. В своей работе я ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые ищут решения для своих проблем со здоровьем. Привыкла полагаться на доказательную медицину, на проверенные научные методы и клинические исследования. Поэтому, когда в моей личной жизни возникла критическая ситуация, я не сразу обратилась к магии.
​Мой муж, отец нашего ребёнка, внезапно ушёл из семьи. Без скандалов, без ссор, просто собрал вещи и сказал, что устали и что я больше его совсем не привлекаю. Я пыталась звонить, писала, но он словно испарился. Сердце разрывалось от боли, а дочка постоянно спрашивала, когда папа вернётся. Я держалась, как могла, улыбалась на работе, а потом приходила домой и плакала. Ситуация была крайне тяжёлой и болезненной. Магу Михаилу написала на номер +380933782050 по вайберу и попросила о консультации. При первом же разговоре способности Михаила произвели на меня сильное впечатление. Он не задавал никаких вопросов, а говорил точные факты о моей ситуации сам. Это меня проняло и я попросила помочь. Михаил не отказал, но предупредил, что возврат потребуют времени. Оговорили детали и со следующего дня Михаил начал работы. С его стороны в процессе всегда была обратная связь и я по себе чувствовала, что ситуация идёт в правильном направлении. Но как же я была ещё больше впечатлена когда в оговоренный срок как по часам мой муж вышел на связь! Сначала это были мелкие бытовые вопросы. Но буквально через несколько дней мы поговорили обо всем, он извинился и сказал, что не представляет свою жизнь без нас и что хочет вернуться домой. С тех пор мы стали ещё ближе. Муж даже стал больше времени проводить с дочкой. Да и в целом всё стало на свои места. Я не могу дать научного объяснения этому. Однако, могу с уверенностью сказать, что Михаил спас мою семью. Его методы могут показаться нетрадиционными, но их эффективность очевидна. ​Я благодарна Михаилу за помощь и внимание. Рекомендую обращаться к нему.
Старый 03.09.2025, 07:49
VerakOLOT VerakOLOT вне форума
Junior Member

Могу смело сказать, что Патрисия — это не просто ясновидящая, а настоящий спасатель! Обратилась к ней, когда моя жизнь начала разваливаться. В первую очередь, я заметила, что с личной жизнью не ладится, и здоровье ухудшается. Патрисия сразу сказала, что это порча. После работы с ней я почувствовала невероятное облегчение, и теперь всё наладилось. Муж вернулся, здоровье улучшилось, а на работе всё стало гораздо легче!
Если у вас есть сомнения или проблемы — обращайтесь к ней!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Старый 04.09.2025, 12:22
АРИНА75 АРИНА75 вне форума
Junior Member

В своё время я долго искала специалиста, который помог бы мне вернуть любимого, но когда я обратилась к магу Захар то стало очевидным, что он действительно обладает даром сразу после того как он посмотрел мою ситуацию. Результат его работ был гораздо раньше сроков. Обращайтесь к Захару по номеру +380954248510 Вайбер/Ватсап. Это будет лучшим решением.
Старый Вчера, 07:45
Нина Е Нина Е вне форума
Junior Member

Хочу поблагодарить Татьяну, благодаря которой я буквально вернулась к жизни. Последние полгода чувствовала, как будто всё идёт не так: постоянная усталость, апатия, с работы уволили, ссоры в семье, денег нет, всё валилось из рук. Даже физически стало плохо — головные боли, бессонница.
Знакомая сказала: \"Это может быть сглаз или негатив\", и посоветовала обратиться к Татьяне — она сильный эзотерик, ясновидящая, травница и маг. Я написала ей (контакты: +380984558444), она сразу провела диагностику и сказала, что действительно на мне энергетическая грязь и завистливое воздействие.
Провели чистку, обряд на защиту, потом она дала оберег. И буквально за 1–2 недели я почувствовала, как будто вернулась к себе: спать стала спокойно, настроение улучшилось, с мужем помирились, позвонили с новой работы. Это просто чудо!
Советую Татьяну от души. Она не разводит, не пугает, делает всё честно и с любовью. У кого похожие симптомы — не тяните, сходите на чистку.
Старый Вчера, 15:11
МАРИНА АЛ МАРИНА АЛ вне форума
Junior Member

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
Старый Вчера, 15:54
LENAIII LENAIII вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НА ГРАНИ, ЕСЛИ БОЛЬНО ДО СЛЁЗ И КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДЕЖДЫ НЕТ — ПРОСТО ПРОЧТИТЕ ЭТО. Я ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЛИЮ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПАС МОЮ ЖИЗНЬ.
Ещё год назад у меня была семья, дети, любимый муж. И вдруг — всё рухнуло. Я стала резко болеть: бессонница, слабость, тревога, будто кто-то выкачивал из меня силы. Врачи разводили руками. А потом... муж ушёл. Холодно, молча, оставив меня с двумя детьми. Сначала я винила себя. Потом узнала — у него появилась другая. Моложе. Красивая. Но это было не просто предательство. Она использовала магию.
Как мне потом сказала Лилия — эта женщина не только увела моего мужа, но и наслала на меня порчу на разрушение, чтобы я просто \"исчезла с дороги\". Мне стало настолько плохо, что я уже не верила, что выберусь. Но кто-то скинул мне номер Лилии. И я, вся в слезах, дрожащими руками, позвонила...
И знаете, я даже не успела ничего рассказать. Лилия сразу начала говорить: назвала дату, когда всё началось, описала любовницу, даже точное место, где она ставила обряд. Я не верила своим ушам. Она видела всё, как будто стояла рядом. Сказала: «Ты ещё живёшь только потому, что у тебя есть дети, они держат тебя». Я плакала. Она говорила спокойно, уверенно, как человек, который знает, что делает.
ЛИЛИЯ ПРОВЕЛА ЧИСТКУ. НЕСКОЛЬКО ОБРЯДОВ. И Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ — ВОЗВРАЩАЮТСЯ СИЛЫ, Я СТАЛА СПАТЬ, УШЁЛ СТРАХ. ПОТОМ НАЧАЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ: МУЖ САМ ПОЗВОНИЛ. Сначала просто узнать, как дети. А через неделю — пришёл. С глазами полными боли и вины. Он сказал: «Я как будто проснулся».
Сейчас он дома. С нами. Слава Богу и спасибо Лилии — не знаю, чем бы всё закончилось, если бы не она. Я просто живу, дышу, снова чувствую себя женщиной и мамой.
Я не для рекламы пишу — Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я, НЕ СТРАДАЛИ МОЛЧА. ОБРАТИТЕСЬ К ЛИЛИИ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ТЕРЯЕТЕ СЕБЯ. ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ВАС К ЖИЗНИ.
Контакты Лилии:
+380638055486( ватсап вайбер)
+1 (929) 713-3433
ПОВЕРЬТЕ, ЧУДО ВОЗМОЖНО. ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ДЕЙСТВУЙТЕ.
Старый Сегодня, 15:03
МИРОСЛАВА ......... МИРОСЛАВА ......... вне форума
Junior Member

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид