![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
угрожала и полицеей она мне заивила идите посмотрим что вы сможете доказать
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина идите к детскому психологу, объясните ситуацию, пусть он поговорит с вашей дочерью и напишет Bericht....сним идите в Schulamt и пусть они разбираются с этой учительницей..
|
|
|||
|
|||
![]()
обьесните пожайлуста что это заучитель вчера приходит дочь домой достает книгу чтение открывает нужнуюстраницу, я ей говорю "читай" а она на меня смотрит как баран на новыеварота я ей опять " читай" она " не магу это новая буква мы ее в школене читали учительница сказала чтоб дома с родителями читали" и мнепришлось сесьть сней и научить читать это букву. я ей не повериламожет дочь обманула пошла к ее одноклассницы она мне сказала то жесамое что и дочь а у мамы этой девочка вообще челесьть отвисла когдауслышала она это от дочери
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в том- то все и дело,что мы дома или на работе,а дети в школе.И что там происходит,кто прав,а кто виноват,мы не знаем и доказать ничего не можем.Все только со слов учителей или со слов ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы к детскому психологу 2 месяца назад обратились,но нам до сих пор термин не сделали.Там все на полгода вперед занято.Сказали,ждите.Видать,у многих такое,а может и похуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Svetlana Rau все возможно
одно злит что эта с...а не учит а вину у родителях или у ребенка ищет |
|
|||
|
|||
![]()
есть ещё Psychologische Beratungsstellen fur Eltern und Kinder, там тоже психологи, и термин ненадо так долго ждать(во всяком случае у нас так)..
|
|
|||
|
|||
![]()
Гульм Галина Алекс...
была у дирактора измены ноль 2 недели назад была в шульамне результат токой же как и первый |
|
|||
|
|||
![]()
какой толк от психолога ну вазьмём мы эту бумагу и что изменится? нехера не чего не изменится как была так и будет продолжать в сваемрепертуаре
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена,на этот бератунг мы тоже уже записались.Ждали месяц.На следующей недели как раз меня в школу вызывают.Будет этот человек из бератунга,учитель,я и ребенок.А я почему-то думала,что мы консультацию без участия учителя получим.Приват так сказать.Интересно,это вообще правомерно?
|